0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
я за себя говорю,шкода ужасна , и не фига она не дешевая -)) она скучна внешне, проста в салоне,просто машина ,не более,vw lupo ,gti сила,остальное не что))))![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Окставия не ужасная, она реально практичная. И если полная комплектация - то за свои деньги просто вне конкуренции с одноклассниками. Астра - мне дизайн нравится. И внешне, и внутри. Но опять же, такого класса машины надо брать только в максимальной комплектации, - иначе как-то убого местами получится. Что с Опелем, что с Фокусом, ну и что со Шкодой.
ну у меня до полной не хватает люка , подогрева руля , дорогущих фар , и псевдо тряпко кожи -))) а ну еще подвески флекс которая -) а так все есть и все норм , не че не убого ,НАПРИМЕР например мне подогрев не нужен на руле ., м подвеска флекс не нужна , больше потом гемора будет , люк , один раз в год открывал когда то . так что тоже сомнительно , ну а фары , МЕНЯ жаба задушила чтобы столько за них отдать ,![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Lemonishe, Потому, что этих опций у тебя не было.
У меня не было подогрева руля и не нужен был, пока не появился, так же как и адаптивный би-ксенон и т.д.
А без пневмы я не представляю себе машину![]()
ну кому как, я без пневмы обойдусь, был опыт а вот подогрева не было,а чем покупать адаптивгый ксенон лучше я куплю обычный,а на оставшиеся деньги поеду в индию )))![]()
Спор бесполезен, каждый останется при своём мнении. Мне лично все равно если кто-то покупает опель, джету или что-то другое, главное чтобы машина приносила удовольствие. Езжу на своей шкоде уже почти месяц - пока всем доволен.
vvi, ну тут вы правы сто процентов![]()
Согласен с вами..хотя я бы взял Астру.Меня отзывы подкупили о ней.Редко когда встретишь по честному и позитивные...хотя и поломки тоже бывают...Я вот вычитал на форуме http://vsezaiprotiv.ru/review/Опель_Астра,что часто поворотники с ума сходят....)))чем то мне это напоминает наш добрый автоваз![]()