0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Муки выбора закончились, сегодня заказал октавию. 1.6 , элеганс, на ручке.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
нормальный выбор, между прочим! сам на октавку заглядывался
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Обещали 25 октября, задаток - 10 тыщ.
Молочина. Отличный выбор. Тоже думаю...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ну по мне октавия -старперская машина , уж сильно дизайн устарел , ей не че уже не помогает . не рестайлинг не фейслифтинг итд итп ,!!! Да 1.8 турбо едет , но и на этом заканчиваеться ее преимущество , она не хуже и не лучше конкурентов . !
Поздравляю! Правильный выбор
--- Добавлено чуть позже ---
Привет. Ты и здесь опель нахваливаешь.
Если октавия старперская, то фокус авто Менеджера среднего звена, а в ней батискаф, к ним же логан и лачетти. Стараюсь держаться в городе подальше от этих авто, их слишком много.
Oskarlivs, ну я бы остерегался тебя , если бы увидел ауди . я про спойлер =))) ты после сорока летней своей ауди пересядь в шкоды и ты не увидишь практически разницы , поганенькие зеленые приборы , маленькие колесики огромный клиренс внешность как у трактора , да и гниловатый метал у шкоды тоже не плюс ей =) короче на вкус и цвет , по мне лучший таз -это лупо джитиай =))) бешенная залупка хоть и старая .
можно сравнить салоны машин , шкода делат тупо немножко не более . не очень то и современно выглядит правда и кия сид тоже странновата -)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lemonishe, Ну и что? по мне так салоны Джетты и Октавии не многим отличаются... скажешь, Джетта устарела?
\
Они там белые
Для большинства это "+". Я вот после Пассата пересел на более низкую S40, теперь обламываюсь, на бордюры не залесть, а если поздно приехал домой то парковка только на них...
Места и багажник там больше чем в: Фокусе, Астре, Гольфе и Джетте(под вопросом)...
З.Ы. Орел - рулит!![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
приборы если только белые а кнопки вонюченькие зеленые -) по мне так багажник на фиг не нужен -))) , октавия недо джетта =) кому + если живете в деревне , а по мне в москве и в жуке не особо нужна высота , не на пассате не на бмв не на астре я не разу не задевал лежаки итд итп , мне важнее управляемость и поменьше кренов , поуверенней хочеться чувствовать за рулем ! А про орел не надо не че говорить если не ездили и не щупали , детский сад разводишь -)
не особо салоны одинаковые -))) панель над приборами округлая а не ромбиком -))) да много чего разного джетта гораздо прятней , а руль , в триста раз красивее -))) и сам значек красивее
...а это не детский сад? Мне например значек Орла не нравится, я же не говорю, что изза него машина - ховно...
Откуда такая уверенность?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
все они хороши, шкода дешевле в норм. комплектации всего тыщ на 50, все отличия от джетты - эстетические ИМХО.
астра - неплоха, у меня круз на базе астры (за искл. движка и задней подвески - одно и тоже) даже кондея в базе у астры нет))
ну, чуть отделка помягче и все...
чпокус - дизайн сильно на любителя, а багажник - убогий + идиотски складывается сиденье - ступенька размером см 10!
кста, у шкоды 16 дюйм. колеса в базе, так что про маленькие колеса я бы промолчал!
вот у мондео они действительно маленькие, по крайней мере смотрятся так.![]()
было 4 пассата...525
Если только SuperBOskarlivs, ну я бы остерегался тебя , если бы увидел ауди . я про спойлер =))) ты после сорока летней своей ауди пересядь в шкоды и ты не увидишь практически разницы , поганенькие зеленые приборы , маленькие колесики огромный клиренс внешность как у трактора , да и гниловатый метал у шкоды тоже не плюс ей =) короче на вкус и цвет , по мне лучший таз -это лупо джитиай =))) бешенная залупка хоть и старая .
Цвет кнопок на любителя, можно и перепаять. У меня белый щиток, красные кнопки, на пассате B5 синий/красный, зеленый цвет самому не нра.
Smith, при чем тут опель,я про октавио говорю,и про джетту,
А я то про Опел
Мое ИМХО. Октавия и Джетта одинаковые машины, для разных целей. Окавию покупают, в основном, ради практичности... Багажник удобнее(из-за большой двери), клиренс, вроде, больше..., в схожих комплектациях машина дешевле...
Джетту берут более продвинутые (серьезные) люди, ибо Джетта солиднее. Отделка получше, внешне как то серьезнее, дороже.
Опель Астру берет молодежь, которая стремится в космосЯ ничего не говорю, мне нравится эта машина... она достаточно качественно сделана, стоит прилично... Но внутри сильно на любителя... Внешне даже нравится, но вот только из-за салона, лично я, никогда такую не куплю...
Из всех выше перечисленных мой выбор Джетта, но не 6-ая...
Все выше сказанное ИМХО.
=)) у меня у мамы джета как гольф пятый морда которая , но честно по мне очень скучная машина . вроде ничего и вроде норм , надежная за 75 тысяч не чего не делали , шкода мне ну ваще не нравиться , какой то дубовый дизайн , багажник , ну мне не нужно вообще , вожу с собой крота плюшевого . сиги , телефон и зарядку и пару журналов для пробок -))) больше не чего не т -))) а в астре мне наоборот салон нравиться , на вкус и цвет , все равно лупо сила -)))))
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ерунду не говори!!! Октавия строгая, но молодежная, красивая и это лучший выбор за свои деньги!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Да...дЖпИль Астра рулит
--- Добавлено чуть позже ---
И говори за себя, по мне Октавия куда лучше по всем параметрам Астры, и дизайн у Октави лучше, Астра ужасна![]()