0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
На российской V30 диаметр переднего тормозного диска 275 mm а на v40 296. к примеру на твоем пассате 288 мм. Так что однозначно маловаты тормозилки для 270 сил. Можно правда вколхозить суппорта от RX 330 предпоследний и последний кузов, ничего переделывать не нужно, площадки одинаковые. Но для 270 сил однозначно не те тормозилки там стоят.
--- Добавлено чуть позже ---
+ если делать правильный тюннинг тормозов нужно менять и главный тормозной цилиндр.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну я не знаю что в кемри дешевого, она в обслуге подороже чем Б6, и консервной банкой я бы её не назвал. у неё комфорта побольше чем у пассата.
ну да дедам на дачу ездить на 280л.с, куда же тогда на пассате ездить с его 150-200 сил???? В огород за помидорами???
исходя из твоего вывода про кемри, остаётся думать только одно что ты на каком нибудь турецком, иранском, или арабском варианте ездил. Прокатись на заряженном европейце и твоё мнение конкретно поменяется!!!!
Там просто мужчина работает в ФВ, и живёт в америке. Там другие цены, и другие машины. Были бы у нас тут такие цены, я б тоже на камри не ездил.ну я не знаю что в кемри дешевого, она в обслуге подороже чем Б6, и консервной банкой я бы её не назвал. у неё комфорта побольше чем у пассата.
ну да дедам на дачу ездить на 280л.с, куда же тогда на пассате ездить с его 150-200 сил???? В огород за помидорами???
исходя из твоего вывода про кемри, остаётся думать только одно что ты на каком нибудь турецком, иранском, или арабском варианте ездил. Прокатись на заряженном европейце и твоё мнение конкретно поменяется!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я, честно говоря, передние не видел. Но от задних остался в шокеНа российской V30 диаметр переднего тормозного диска 275 mm а на v40 296. к примеру на твоем пассате 288 мм. Так что однозначно маловаты тормозилки для 270 сил. Можно правда вколхозить суппорта от RX 330 предпоследний и последний кузов, ничего переделывать не нужно, площадки одинаковые. Но для 270 сил однозначно не те тормозилки там стоят.Ну а 275 - конечно мало. На 1.6 пассате 282 стоят... И задние куда серьезней.
Vitala, да бери камри, 5 раз повторяю. Если тебя в ней все устраивает - она будет лучше однозначно!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Vitala, а сколько в рублях ты доплачиваешь за кемри, я так понимаю ты пассат хочешь продать а камри взять? какого когда будешь брать?
А цивик хону или аккорд не пробовал посмотреть?
P.S. Две недели назад, я товарищу машину помогал выбрать после пассата. Так вот купили камри. Машина нравится всем, но конечно качество ЛКП, отделки салона в пассате выше.
P.S.S. Лично я для себя решил , что после пассата, пассат брать не буду, только если новый с салона Б7, и если взвесить все за и против то более менее выгодный вариант это камри (хоть б/у, хоть новая).
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Немцы & японцы (часть 18)!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
У неё плавность хода выше. Она валкая. И по разбитым дорогам, или там с плохим покрытием, или частично плохим покрытием езда комфортна.
То есть на пальцах. Трасса питер финляндия М10 Е18. На б5 невозможно все время быстро - 130 - 160 идти из за покрытия, тк там волны, раскачка, ямы итп, на такой высокой скорости становится не комфортно. На камри я могу топить всю дорогу 160 без скидок на покрытие. И при этом всем будет комфортно. И это на 17 дисках 215 60 R17.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Padre, скорее уже ТОМ 18
Есть такоенеё плавность хода выше. Она валкая. И по разбитым дорогам, или там с плохим покрытием, или частично плохим покрытием езда комфортна.
То есть на пальцах. Трасса питер финляндия М10 Е18. На б5 невозможно все время быстро - 130 - 160 идти из за покрытия, тк там волны, раскачка, ямы итп, на такой высокой скорости становится не комфортно. На камри я могу топить всю дорогу 160 без скидок на покрытие.![]()
Вообще 215/60 - это для 16-х размер. Если у тебя такие на 17-х стоят - то надо думать на ямы вообще пофиг![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Недавно продал Эпику, тоже валкая, по разгону такая же как камри(чуть похуже), но действительно на трассе ямы и кочки не чувствуются(сравнивая с пассатом).
Да неет, мы ж сравниваем авто которое было бы лучше после пассата Б5.
Я вот лично вижу , что мой кореш продал Б5 , купили ему Камри и знать он не знает теперь что такое сервисы(замеры давления масла, передув, недодув и прочие прелести...)
Кстати, если сравнивать сидения Б6 и Камри, то у камрии он более эргономичны.
+ мультируль намного удобнее, как минимум тем что есть управление климатом.![]()
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ааа, это как ща на Вольве - все неровности глотает, едешь засыпаешь, но управляемость как у несамоходного судна, предназначенного для перевозок грузов по рекамУ неё плавность хода выше. Она валкая. И по разбитым дорогам, или там с плохим покрытием, или частично плохим покрытием езда комфортна.
То есть на пальцах. Трасса питер финляндия М10 Е18. На б5 невозможно все время быстро - 130 - 160 идти из за покрытия, тк там волны, раскачка, ямы итп, на такой высокой скорости становится не комфортно. На камри я могу топить всю дорогу 160 без скидок на покрытие. И при этом всем будет комфортно. И это на 17 дисках 215 60 R17.![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 58 Отправлено: 55 |
ну и что выбрал то в итоге????
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Vitala, Налоги не беспокоят в районе 40000руб. в год????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 48 Отправлено: 18 |
А там чего налоги не платят???
Как у нас в 90е![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь