0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
горит не всегда и в разное время в процессе движения. Еще горят на панели значки АБС и ЕСП (неисправен левый передний датчик АБС). Уровень тормозухи вроде нормальный, на всякий случай долил немного жидкости. Что это может быть и может ли быть связана лампа стояночного с неисправностью АБС???
Получено: 3 Отправлено: 2 |
еще как может)), это навернулся блок управления абс, электрическая часть, там внутри отвалился тооооооооооненький проводочек)) либо паять либо менять, я два раза у себя паял, километр проезжаешь и снова отваливается, забил на это и езжу без абс теперь
Привет! схожая история, постоянно горит лампа стояночного тормоза. Подскажи где установлен блок.
Млин, надеюсь не блок! Сегодня ни разу (поездка от дома на работу и обратно, всего 14 км.) не пискнуло! Иногда пару раз пищит за поездку. Попробую для начала датчик АБС-а заменить, а там видно будет...
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ну........ это скорее всего блок АБС, на диагностику, а если это он то ... есть на форуме PAVEL (думаю не ошибся с ником) то он поможет!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Похоже все таки на блок abs. По началу то пищит, то не пищит. Со временем ошибка становится постоянной. У себя перепаивал 3 месяца назад, по инструкции Павла (большой ему респект за консультации и инструкцию!) все теперь ОК!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У кого проблемы с блоком АБС в столице , обратитесь к Pavel , ремонтирует с пожизненной гарантией![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Да при чем тут блок ABS, когда у человека ошибка по колесному датчику.
Velmar, а ошибка появилась сама собой или какие нибудь работы по передку проводились?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Значек abs, esp, стояночный, три писка, больше похоже на неисправность блока. Кстати, после первой неудачной попытки пропаять у меня была ошибка по левому датчику abs. Проблема была в кз на массу одного из контактов abs. Соплю посадил :-) при этом сам блок других ошибок не давал.
Я лично ничего не делал))) Купил машину. При покупке проверил Ваг-комом и обычным сканером, выдало только одну ошибку по датчику АБС-а. В ближайшее время датчик заменю. Напрягает просто это пиканье и мигание.
--- Добавлено чуть позже ---
Мдя, что-то опасаюсь я такого развития событий(( Кстати, лампы abs, esp иногда перестают гореть, потом снова ничинают...Значек abs, esp, стояночный, три писка, больше похоже на неисправность блока. Кстати, после первой неудачной попытки пропаять у меня была ошибка по левому датчику abs. Проблема была в кз на массу одного из контактов abs. Соплю посадил :-) при этом сам блок других ошибок не давал.