0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Оч. интересно, и оч. понравилось! Прямо Вокруг Света!!!![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Честно сказать как они считали не знаю ... Но как объяснили они считают от средней стоимости машины. И берут типа депозит стоимости растаможки машины...
Главное хотеть, остальное все получится.
А хз наверно их пока не отстрелиливот они и работают
--- Добавлено чуть позже ---
СпасибоНасамом деле многое не передать в отчете. В реальности все намного интереснее...
Да кстати у меня знакомый поехал в Баку в этом году по работе. Чисто случайно. Приехал в восторгеГоворит он себе представлял все по другому. Типа село аля город. А на самом деле все не так.
И Вам спасибо...![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Немного новых фоток ночного Города...
Вот так вот светятся фонтанчики![]()
Здание на котором написано Azercell Кинотеатр Азербайджан
Так вот вечером гуляет народ по центру города.
Это задняя часть бывшего Музея Ленина, сейчас музей Гейдара Алиева.
Это центр
Кукольный театр.. Его отреставрировали. Но я там не знаю идут представления или нет.
Если я не ошибаюсь то это здание Азнефти. На кругу....
Это самый большой флаг.
Как говорил ранее .. Вид города Во всей его красе
Местный белый дом
А это Дворец ручных игр на бульваре и рядом с ним новый Интурист.
Кто был в Баку наверно помнит Ичери Шехер... Внутренний город. Старый маленький городок со своей жизнью. Кстати кто не знает именно там снимали бриллиантовая рука
Вот так вечером народ выходит и сидит спокойно у своих дверей не опасаясь за свою жизнь.
Девичья башня .. Правда она не реконструкции.
Банкомат с сюрпризом , правда хз с каким
Народ собирается в таких бесетках вечерами. Или семьями или просто друзья и сидят допоздна
В городе проходил конкурс на лучшую девичью башню ... Участвовали многие страны... И около большой башни были расставлены маленькие образцы работ...
Архитектура зданий
Бульвар
Может кто помнит. На бульваре был ресторанчик или метро 26 бакинских комиссаров там в детстве нас родители мороженым угощалиТак вот его переделали.
А это рядом было здание всегда непонятно с чем .. так вот его переделали и сделали Бизнес центр...
Местный гОнЩеГ
Ну вроде все
Если будут еще фотки , то добавлю!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я просто в шоке какая чистота и порядок, Москва рядом не стоит. Да и архитектура словно а Баден-Баден попал![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Очень красиво!!!
PITMAN, спасибо!![]()
...и мармеладные шарики...
Город убирают ппц как.. По крайней мере я заметил как в центре на плозади фонтанов убирались молодые парни в спец одежде... Но стоит выехать за пределы города Там уже не так чистоВидать до туда прогресс не дошел
--- Добавлено чуть позже ---
И вам спасибо![]()