0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Закончилась лицензия для DrWeb. Какое-то время нет возможности продлить лицензию. А тут вот http://download.drweb.com/bases/?lng=ru есть какие-то антивирусные базы.
То есть подразумевается, что я могу скачать и обновить базы на компе из скачанного?
Только не понятно, что скачивать, всё, что есть на этой страничке, или что-то конкретное...
Никто не сталкивался?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 21 Отправлено: 1 |
karuselshik, у меня NOD 32, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ПОПРОБУЙ ЗАЙДИ СЮДА:http://japonwarez.com/software/secur...rus-final.html
--- Добавлено чуть позже ---
karuselshik,как тебе передать ключик, надыбал тут ...![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
100% есть смысл, чтоб не были умнее нас те создатели антивирусов..![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет. у меня нортон. может ключ есть . я бы не отказался бы. а то надоело каждый месяц пригать по сайтам.![]()
PAVLODAR, стабильно беру с одного сайта :http://japonwarez.com/nod.html зарегистрируйся там. только когда будешь вводить в адресную строку, свой антивирь отключи, этот сайт в черном списке у них. не запускается так. сам пользуюсь с пол года..все ок!
правда ключи месяц-два..
неее . эксперементировать не буду. а то у меня до этого был макафи так он гад мышей не ловил- всю дрянь пропускал. пришлось чистить комп и временно ставить норт.он хоть комп почистил . теперь думаю что поставить.нортовский сайт предлагает за 30 евро на год. но боюсь попасть на развод. попадались сайты где вместо защити проблемы можно отгрести по полной. да к стати в каком городе живешь?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Леш... сорри, но зачем вообще нужен постоянно сидящий в компе антивирус?Я ниогда этого не понимал. Сстему тормозит, ресурсы жрет, память жрет, глючит и тупит... мерзота
В Винде есть UAC, есть работа под юзером, этого за глаза достаточно чтоб ничего не пролезло
А подозрительные файлы сканить бесплатным дрВебом CureIt или чем-то похожим
Ну и раз в 1-2 месяца весь комп пробегать на всякий пожарный. Я сколько себя помню, но лет 15 точно сижу без антивируса
А работаю я в нете регулярно. И ничего за 15 лет не пролезло
Хотя не, бло 1 раз когда кряк с нета скачал а антивирусом забыл проверить
Но и то, т.к. работал под юзером, у вируса тупо не хватило прав сделать мне что-то плохое
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
PAVLODAR, кордоба, юг испании. на нод 32 больше есть ключей в нете..
стен. а как бороться с теми кто в твой комп лезет или блокирует некоторые страници? может я че не знаю но постояно ощущаю чьето присутствие.
пробовал. поподаються старые. или мне так везет.![]()
У меня файрволл на роутере настроен, и внутренняя IP адресация, и пусть ломают до посинения![]()
мож это проблема все же медицинского а не IT характера?
Меня за много лет никто так и не поломал 3*тьфу и ничьего присутствия я не ощущал
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну если бы я был бы дамой то медицинский вариант был бы вероятней. на рутере есть защита а на комп все равно пускаеш когда на сайты заходиш. вот некоторые умельцы и лазиют или хулиганят. на работу компа это не отрожаеться , а вот на сайты приходиться другими путями заходить.
Саш, я про твою систему давно уже знаю... ))) Звиняй, я там наорал на тебя в другой теме...UAC - это вот та шняга, которая каждый раз спрашивает, разрешать или нет постороннему софту вносить изменения в систему?
Вот тут поясни, как ты делаешь: скачиваешь подозрительный файл, следом скачиваешь свежий CureIt и сканишь?
Ребят, спасибо за советы, но я уже прошел эту стадию пользования левыми ключами и т.п. Разонравилось. Предпочитаю лицензионный антивирус, ну или - как Стэн советует.
А по сути вопроса-то никто ничего не смог посоветовать. Дело в том, что на эти базы ведет ссылка отсюда http://www.comss.ru/page.php?id=136, предлагающая "скачать обновления ДрВеб". Тока вот что именно скачивать - я и не понял.
Просто у меня нет удобного способа оплаты продления лицензии, а карту светить в инете не хочу - уже научен горьким опытом.
Вот тоже, кстати... Поясни подробнее, как работать "под юзером"? Например, есть у меня AnVir Task Manager... Запускается обычно - не показывает температуру проца, нажмешь кнопку "Запуск под администратором" - показывает температуру. запустится от из-под юзера под администратором?
И что делать с прогами, которые установлены "не для всех, а только для меня"?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
тоже веб. Качаю из инета журнальные ключи, они от 1 мес до 3-х. Зато не блокируются, обновляется, оффициально.
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Ага. Причем ее по разному настроить можно.
Ага. Обычно я скачиваю такое пачками - кряки там всякие, кейгены и.т.п. Кладу в папку и натравливаю на нее CureIt и усе. А далее запускаю и если UAC ругается (CureIt может пропустить новые вири), ессно убиваю такие процессы. Ну и собссно все просто.
А зачем регулярно мониторить температуру проца?Мож кулер проще посерьезнее поставить?
Делаешь доп. аккаунт админа с паролем, а себя делаешь юзером. И все работает. Если что-то надо под себя установить, делаешь себя админом из админского аккаунта, потом делаешь опять себя юзером. Или сразу из под админа ставишь для всех пользователей. Ниче сложного нет.