0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну вот и похерил свою коробку(((( теперь она ни куда не переключается, тот ремонт который я делал уже не годен (((( теперь буду копить деньги и загонять к официалам
Добрый день !
извиняюсь что не написал раньше, инет был выключен провайдером!
Ездиет мой пасик теперь, все нормально все отлично переключает, проблема была в плите, я ее не правилньо собрал ну и плюс ко всему это то что мои главный помошник(жалко не смог сфотать его когда он мне помагал), ему 12-ть подкрутил, заглушку(как ее называют я не знаю), в итоге я ее подкрутил на 1,5 оборота и машина поехала![]()
теперь мне необходимо поменять амортизаторы и пружины передние но это уже другая тема))))
Спасибо всем! реальное большое спасибо, если бы не этот сайт стоял бы мои пасик до сих под )))
Ты крутил заглушку с "трещеткой"?
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
нет, это на что то могло повлиять?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Что-то перепутал? Там можно перепутать плунжера под 60-Омными соленоидами, по диаметру и длине два одинаковых, по форме разные.
А какую заглушку можно еще на полтора оборота подкрутить? Вроде остальные наглухо заворачиваются...
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
да, я перепутал плунжероны, только я их не местами перепутал, а расположением я их в первый раз вставит на оборот))))))) мои ответ предпологал что я ее куртил ключиком, не трещеткой, и спросил это могло на что то повлиять?
Если делал полную разборку гидроблока, то там есть клапан регулирующий главное давление в АКПП, его можно перекрутить или не докрутить, соответственно давление будет либо высоким, либо низким, так вот если я не ошибаюсь то эта заглушка в виде трещотки, что бы не раскручивалась. После сборки давление мерял?
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
нет давление не мерял, но как раз эту ТРЕШЕТКУ крутил))) не много не понял тебя, спасибо что разьяснил