0

Получено: 201 Отправлено: 16 |
это похмелье только после распития,а боевой дух должен быть всегда,а не при случае
не знаю,не знаю.мне казалось,что армия и военная мощь должны быть такими,чтоб от одного вида и понимания ее величия никому не хотелось даже задуматься расчехлить головку
я просто склоняю тебя к военной диктатуреможет быть,даже к кровавой
и Лексусы все сплошь на военный учет дополнительный )))
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну так чем он отличается от наемника? У наемника тоже семья, тоже профессионал, просто должность нижеЦирк! Офицер-профессионал, который РАБОТАЕТ. У него семья, он ее должен содержать. И в отличии от призывника, он НЕ находится на ПОЛНОМ обеспечении государства! Поэтому ему платят деньги. Он мотевирован командовать и обучать, передавать опыт. Это норма, соблюдающаяся во все времена, у всех народов и во всех армиях мира.
Во все времена были наемники , с разной степенью эффективности, а величайшие империи - в большинстве. Однозначно об эффективности той или другой мало кто скажет. Лично по мне, когда армия состоит на 70% из 18 летних школьников - мракпризыв имхо должен быть обязательным в военное время, а пацанов - не в действующую армию , а что-то типо учебки....
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Возврат к тому, от чего ушли? А ведь это все уже было при союзе.
--- Добавлено чуть позже ---
Школой, историей, традициями, понятиями.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
ну так чем он отличается от наемника? У наемника тоже семья, тоже профессионал, просто должность ниже
Во все времена были наемники , с разной степенью эффективности, а величайшие империи - в большинстве. Однозначно об эффективности той или другой мало кто скажет. Лично по мне, когда армия состоит на 70% из 18 летних школьников - мракпризыв имхо должен быть обязательным в военное время, а пацанов - не в действующую армию , а что-то типо учебки....
+1000000000000
ГЕРМЕС,
да,и я не увидел ничего про образование и социальную сферу.основной вектор твоей диктатуры направлен на искоренение бюрократии,воровства и мошенничества в крупных размерах?
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
нах не нужен, призывники это тупое, ничего не умеющее пушечное мясо.
Нужно создавать высоко профессиональную армию из подготовленных и обученных специалистов, должным образом замотивированных на самосовершенствование и службу.
Тупо терять время служа по призыву это для идиотов.
понятное дело.все же я не согласен с тобой на счет акцента с импортом автопродукции.если действительно работают и развивают технологии и производства,а не разговоры разговаривают,то это и не нужно совсем.пусть конкурируют-это да.а то однобоко получается как-то.
Вот Российские БПЛА:
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Я такого не писал, читай внимательнее!Я писал, что Гермес хочет контрактную армию, но при этом говорит тезисы, которые возможны только при обязаловке. Ни кто добровольно ни на какие курсы молодый бойцов ходить НЕ БУДЕТ!
По контрактной армии:
И так будем с этим жить дальше........
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в случае серьезной заварушки просто не хватит ресурсов, учитывая традиционную бесценность жизни солдата на руси
Их можно сделать обязательными, но именно не в действующей армии...
+1
Еще плюс МНОГО!!! Я как раз про такие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ курсы, но в других условиях![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вить, не только за деньги, и в первую очередь не за деньги. Если бы я работал только за деньги, я слинял бы из армии еще в 91-м, под любым предлогом.
Чем отличается наемник от не наемника, я написал достаточно четко, и Падре поддержал. Забыл только добавить, что наемниками, как правило, называют граждан одного государства, служащих за деньги в армии другого государства.
Тогда скажи, чем по большому счету отличается нынешняя армия от того, что ты предлагаешь? Ну за исключением разницы 3 месяца - 1 год? Хотя 1 год - это, на мой взгляд, мало для того, чтобы научиться владеть оружием, вооружением и снаряжением в любых условиях.
Что, сейчас срочников бросают в горячие точки? Ни фига, если не объявлена мобилизация, то только по личному письменному рапорту! Федеральный Закон такой есть.
Угу... Как раз работы навалом...Нужно еще две сотни фоток до завтра до ума довести....
Просто цепляет, когда хорошие спецы в одной области начинают считать, что они спецы во всех областях. А когда это касается областей, в которых гибнут люди - цепляет особенно.
Паш, так сейчас и так уже практически все призывники служат рядом с домом! Особенно это практикуется в Москве. А насчет выходных... Умение долгое время обходиться без мамки, в незнакомом месте и незнакомом окружении (я имею в виду психологически) - тоже очень важный элемент подготовки солдата.
Одним словом - духом. Как раз тем, чем русская армия всегда и побеждала во все времена.
А это в огромной степени зависит от самих призывников. Тупыми и ничего не хотящими уметь они стали не так давно.
В других условиях это будет плохая подготовка. Вспомни присказку, которая действует в любой сфере деятельности: "Ну что, выпускник, закончил институт?... А теперь соберись: начинаем учиться по-новой!"
И "учиться военному делу НАСТОЯЩИМ образом" - тоже кровью писано.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Отличия координальныеТогда скажи, чем по большому счету отличается нынешняя армия от того, что ты предлагаешь? Ну за исключением разницы 3 месяца - 1 год? Хотя 1 год - это, на мой взгляд, мало для того, чтобы научиться владеть оружием, вооружением и снаряжением в любых условиях.
Что, сейчас срочников бросают в горячие точки? Ни фига, если не объявлена мобилизация, то только по личному письменному рапорту! Федеральный Закон такой естьБросают падлы
"Война" с Грузией...
У меня другие сведенияПаш, так сейчас и так уже практически все призывники служат рядом с домом! Особенно это практикуется в Москве. А насчет выходных... Умение долгое время обходиться без мамки, в незнакомом месте и незнакомом окружении (я имею в виду психологически) - тоже очень важный элемент подготовки солдата.Психологически говоришь
Сколько самоубийств в армии??? Дедовщина опять же.А дедовщина отчего??? От того что в армию идет очень много мрази всякой и быдла(про чурок молчу)
И это что опять мы зациклились на армии??? Любимая тема я смотрю у некоторых товарищей
Армия это только часть проблемы и не самая большая![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |