0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ипать-колотить....Паша....
Ну ладно, бывает...
Тока армию не трогай! Контрактная армия в России - это прямая диверсия.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ГЕРМЕС, Вводи скорей диктатуру, солярка опять подорожалаЭти бля..., бля...., блягодетели никак не остановятся, суки.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 11 Отправлено: 0 |
смешно читать эти утопические идеи
пишите еще![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
http://www.youtube.com/watch?v=tvoxN...eature=related
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8![]()
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…"(с)
А за державу обидно...
Что бы сделали ВЫ, еслиб были диктатором??? Ну а вдруг...
Я точно знаю что бы сделал я...
Для начала сменил непонятную полосатую тряпочку на КРАСНЫЙ флагЧтоб боялись цуки...
Переименовать Полицию обратно в МИЛИЦИЮ!!! И сменить ВЕСЬ руководящий состав(всех на рудники)
ФСБ переименовать в ... Прально -в КГБВсех бАльших начаЛников туда же куда и главных полицаев
Ввести СМЕРТНУЮ казнь для всех чиновникОФФ и за тяжкие уголовные преступления.
Вообще ужесточил бы ВЕСЬ уголовный кодекс.
Придурков "депутатов" всех на рудники(лучше урановые)
"Правительство" туда жеПартию жуликОФФ и ворОФФ в полном составе на рудники
Вместо тюрем(хорош комить уродов бесплатно) КАТОРГА!!! Пускай в Сибири дороги строят.
Всех непонятных мигрантов выслать НАХ!!!С тремя "республиками" решил бы вопрос радикальными способами(биологическое оружие рулит) и насрать на ООН
По южным рубежам выстроить РУССКУЮ стену, бАльшую, чтоб не одна гнида не пролезла
За наркоторговлю - смертная казнь, за угон автомобиля - каторга
Всех алигархов на рудникиВсе награбленное отнять, все счета в иностранных банках арестовать.
Национализировать ВСЕ крупные предприятия!!! Газпром - достояние НАРОДА!!!
Продавать Нефть, газ и все остальное на запад ТОЛЬКО за РУБЛИ
Не хотите - отключим ГАЗ
Закрыть НАХ валютные биржи...Установить ФИКСИРОВАННЫЙ курс всех валют по отношению к рублю
ДОЛОЙ спекулянтов и паразитовЗа валютные махинации - на рудники
Запретить свободное хождение других валют в стране. Продажа только по загран пасспорту...
Снизить налоги для малого и среднего бизнеса.
Максимально упростить налогообложение и бюрократию! Чиновники вместо гастробайтеров- метут улицы и развозят тележки в супермаркетах
Постройка новых заводов по переработке нефтиУбрать Транспортный налог и акцизы из бензина НАХ.
Бензин по 10р, нет даже по ПЯТЬПусть Уго Чавес икает
Достойные зарплаты учителям, врачам, работникам культуры...
Ученым, инженерам, академикам и т д все средства для работы над новыми открытиями во всех областях и достойную зарплату конечно же
Бесплатное жилье для работающего населения.
Возродить сельское хозяйство!!! Давать землю БЕСПЛАТНО всем желающим для фермерского хозяйствования
Убрать налоги для тружеников села...Опять же зерно продавать на запад только за рубли
Возродить "КУЛАКОВ" в хорошем смысле этого слова
НАХ пошло ВТОсо своими условиями...
Убрать пошлины на ввоз автомобилей и другой техники
Руководство АВТОТАЗА - на рудники. ТОП менеджеров ТАЗА на принудительные работы ДВОРНИКАМИ
Развивать оборонную промышленность и самолетостроение!!!
Не нужны нам Боинги и Аэрбасы
Армию перевести на контрактную основу. Сократить генштаб до необходимого минимума!!!
Юдашкина одеть в форму, которую он пошил и отправить в АНТАРКТИДУ на зимовку
Мебельного министра отправить делать кровати на Колыму
Зпретить ВСЕ мигалки кроме спецмашинскорой, пожарной и МИЛИЦИИ
Дороги будут строить чиновники и депутаты на халяву под присмотром
В итоге км автобана будет стоить КОПЕЙКИЗа баланду ведь будут работать
Запретить продажу пива в любой таре, кроме банок по 0.33 и 0.5!!!
Доступный алкоголь отличного качества, за подделку на каторгу
Запретить ВСЮ рекламу алкоголя и табака
Запретить продажу энергетических напитков, непонятных "коктелей в банках"
Эх диктатура
Эх...Золотой Вы человек, Юрий Венедиктович... И часы у Вас золотые..(С).
Боюсь эта политическая программа всего лишь предвыборный шаг ГЕРМЕСа. А как станет злобным диктатором, так сразу Мкад замостит..... ну, скажем, досками со своей лесопилки; поднимет пенсионный возраст лет до 80-ти, и т.д.
Всё это мы ужо слышали. И не раз. Перед выборами всегда так сладко по ушам причёсывают.
Не верит уже наш многострадальный народ в сладкие росказни...
Das Uaz
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Ветер, а ету почему не вставил?...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XTNU9msp0-Q
![]()
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот нету у меня такой маньки, и почему это![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Смешно, не смешно, а кроме Стена никто ничего путного не написал больше
Один флуди кривляния
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А я б сделал армию полностью контрактной и профессиональной. И немногочисленной. Но очень высокооплачиваемой, чтобы офицер было престижной работой, для которой надо очень много учиться. В случае заварухи все - специалисты с необходимым образованием и опытом, и все знают что делать и когда делать. В армии по максимуму автоматика, роботы, высокие технологии и все такоеКаждый солдат - максимально технологичный с первоклассной экипировкой и оружием с которыми он прекрасно умеет обращаться и регулярно тренируется. Ессно просто так с улицы всех подряд в армию не брать. Ментуру расформировать полностью и набрать с нуля, новых людей, раз в 10 меньше чем сейчас, как в Грузии сделали. Сделать высокие оклады, премия же зависит от благодарностей граждан которые можно выразить письменно или через интернет. Помог мент гражданину, тот отблагодарил его на сайте, менту премия, повышение и.т.п. А не как сейчас раскрываемость, штрафы и.т.п. Помог гаишник на дороге - написали благодарность, получи премию. За поимку бандюков также будут премии но плана по бандюкам не будет как сейчас. На дороге полностью бы пересмотрел систему штрафов и лишений. Я б сделал балльную систему. Например набрал 10 баллов - лишение прав. Выезд на встречку - 6 баллов. Т.е. на 1-й раз тебя не лишат, мало ли ошибся или не заметил. А вот кто нарушает регулярно и кладет на правила - тех лишают. Вернул бы 0.3 промилле. За пьянку кол-во баллов зависит от степени опьянения. до 0.3 - бесплатно. 0.3 - 6 баллов. 0.4 - 8 баллов. 0.5 - 10 баллов и лишение. Лишение тоже, 1-й раз на месяц, потом на 3, потом на 6, 12 и.т.п. Баллы по совокупности складывать, т.е. за какие то нарушения можно набрать 30 баллов и лишиться сразу на 1+3+6 = 10 месяцев. Все передвижения чиновников - строго в потоке без перекрытий, или если срочно то на на вертолете дабы не перекрывать движение.
Ну... мое дело предложить) А там кто хочет тот покупает
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]