0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мои 5 копеек.
По работе использую ССД. Но, по определению, у ССД чтение быстрее, запись - медленнее. Поэтому, использую массив из ССД на сервере, где большая нагрузка по чтению.
Есть возможность сконфигурировать винду работать в таком режиме, что запись на диск происходит только при выключении компа. В остальное время -только чтение. Курить мануалы по установки винды на флешку.
Настраивал такое себе на буке, когда поставил CF вместо винта. Но потом вернулся на винт - мне такой режим работы удобней.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Тимур, у тебя задача то какая ? Емкость увеличить или скорость работы повысить ?![]()
Так это у всех винтов так. Что SSD, что обычные....
Для домашнего компа ИМХО это лишнее.Да и обязательно нужен UPS тогда.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
+100500.
если бы было на оборот то не как, точней можно ужать а потом имиджнуть
можно. главное что бы размеры разделов на новом винте или совпадали или были больше
--- Добавлено чуть позже ---
+1
Гостом тоже как два пальца об асфальт
--- Добавлено чуть позже ---
Насколько я помню, акронис может в автоматическом режиме сам все сделать. надо тупо только выбрать раздел который клонировать и куда. дальше он все сам сделает и даже винт разобьет если надо![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.