0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПО поводу бумажек согласен - но опять же надо знать где искать, думаю есть люди лающие это за 25 а есть которые за 15.... все остальное НЕ ПО СУЩЕСТВУ))) ПОжрать - 500р, проезд несколько тысяч - наездишься!!! Евро4 да вот это самое интересное... Так я тему и начинал может у кого есть знакомые кто непосредственно в белоруссии продает норм Б5!
Smith -про твой + ниче плохого не сказал но ты ответил в теме где я писал что ищу до 300т.р))) Твой ну никак не входит в мой бюджет!
Получено: 55 Отправлено: 65 |
laurin-klement, пошерстил по твоей теме, только дЫзель, а чё вы его так боитесь?, 96 kW 6МКПП, не намного хуже, а расход -- ПИСНЯ
![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Есть 2001 дизель проходной на рф но цена 330 рублей.Состояние хорошее.Только что человек поменял ремни и ролики, продает неспешно так как авто хорошее,не продаст себе оставит.
В марте сам лично прошел процедуру получения ПТС на таможне, за неделю. Общался с людьми пригнавшими старше 2005г. Если кто и получил ПТС, влили около 50 тыс. на переоборудование и сертификаты, на таможне листали по итогу. В Питере на 2001г. сейчас никто не выдаст ПТС, край 2003 год, подставляться никто не хочет.
Ну да дружище,но мой друг получил на 1997 год,вот это факт
Получено: 10 Отправлено: 5 |
В щелкове а процедура как везде