Кто-нибудь В Питере на ноуте Систему переустановит?
  1. #1
    Passat Аватар для SPARTA
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    Счастье Кто-нибудь В Питере на ноуте Систему переустановит?

    Всем привет! Есть ноут тошиба 300 D satelit, тормозит жутко, хочу на нём все отформатировать и по новой установить.. Может кто, чего подскажет? Как правильно все сделать?

  2. #2
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    А чем там от компа отличается? Я на НР ставил- никаких проблем...

  3. #3
    Passat Аватар для SPARTA
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SANTAS,
    А где можно про этот процесс подробней узнать?

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Диск вставляешь с виндой загрузочный и погнал ликбез, там ничего сложного, но виндой диск не поделишь... нужен Partition Magic или Acronis Disk Director...
    Я не ас, только для себя, поэтому всех тонкостей не помню, а мож кто тоже поопытнее подскажет нам???

  5. #5
    Passat Аватар для SPARTA
    Регистрация
    15.02.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,656
    Спасибо +
    Получено: 35
    Отправлено: 21

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Да, хотелось бы узнать! Может есть фирмы которые не дорого все делают

  6. #6
    Lupo
    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    187
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ну так компьютерных помощников на каждом углу обьявы! А скока стоит не знаю- всегда сам обходился, после того как за 1300 "почистили"...
    SPARTA, а ты где обитаешь?

  7. #7
    Passat Аватар для REDLEG
    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,282
    Спасибо +
    Получено: 16
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SPARTA Посмотреть сообщение
    Может есть фирмы которые не дорого все делают
    да там делов то скажи че те надо поставить , привози ноут и всё будет
    VW Passat , седан , 1.8 Turbo , 1998 , 20V , МКПП , AEB , чип от sergeynik , кабель USB-KKL
    КК № 802

  8. #8
    Passat Аватар для maxim-spb
    Регистрация
    02.03.2007
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,712
    Спасибо +
    Получено: 49
    Отправлено: 35

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SPARTA,
    Я на свой старый тошиба оперативку увеличил в двое, после чего по шустрее стал он работать
    ARG-> NF-> CGI-> RRS

  9. #9
    Passat Аватар для DENdyRec
    Регистрация
    15.12.2005
    Адрес
    Российская Федерация, Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,934
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 5
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    SPARTA, на юго-западе я могу помочь. Для начала надо понять, что за комплектация у тебя. От этого можно понять, что реально улучшить в плане железа. Ну а затем решить, какую ось тебе лучше ставить: Windows XP или Windows 7. Linux, как я понимаю, предлагать не стОит... Но в общем и целом делов на пол дня с перекурами.
    Internet Club passat-b5.ru ВКонакте - официальная группа, вступайте!

  10. #10
    Pointer Аватар для all-zone-home-dvd
    Регистрация
    20.10.2011
    Адрес
    Пушкино мос.обл.
    Возраст
    48
    Сообщений
    24
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 2

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    всё намного проще если нужна изначально установленная система при покупке аппарата (заводская)
    Горячие клавиши для восстановления заводских установок
    http://forum.oszone.net/showthread.php?t=86953&page=all


Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.01.2007, 12:00
  2. Ответов: 126
    Последнее сообщение: 15.05.2005, 23:04
  3. Кто нибудь знает где пробить VIN
    от Nick в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 19.12.2004, 01:51
  4. А кто нибудь пробовал ставить на пасю 18 колеса
    от М400ММ63 в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 13.12.2004, 11:22
  5. кто-нибудь крепил под капот чехол?
    от sovt в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 12.12.2004, 14:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •