0

Получено: 48 Отправлено: 18 |
Делай и не парься хуже не будет, зато потом почувствуешь разницу
Отписаться главное не забудь, можешь в этой теме, думаю многим будет интересно![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Лёрик,пасиб за сцыльТебе сюды... https://passatworld.ru/showthread.ph...light=лавр
окэ![]()
Сергей, Ну чего какие сдвиги по раскоксовке?????![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хм, мой опыт продажи. Прошлой осенью продавал своего, 2000г, сделал выборку на авто.ру по аналогичным пасцатам (год, комплектация, акпп, кожа и.т.п.) и поставил сначала самую высокую цену (была 370 самая высокая я поставил 375), неделю ждал - тишина. Поставил 2-ю сверху (365, выше меня только некий пасс за 370) - кто-то раз позвонил чето узнал и все,неделю ждал, поставил 350 (была 3-я или 4-я сверху, ниже решил не падать уже, не продастся - буду ждать). И началось! В этот же день 5 звонков. вечером приехал покупатель который ее посмотрел и оставил задаток. Все! Тут есть псих. момент - чем ниже падаем по цене, тем меньше шансов что купят. Дешево значит фигня, никто не будет разбираться что и как. Дорого (1 или 2 позиция) - тож не купят по понятным причинам. А вот 3-4 позиция СВЕРХУ - улетает в момент! Главное все красиво расписать чтобы люди поверили что авто - конфетка, и цена это подтверждает. Поэтому если не берут, по цене надо РАСТИ а не ПАДАТЬА план действий такой: если не покупают, моем машину, чистим салон, загоняем куданить в центр города или на природу на закате, и делаем гламурные фотки авто, чтоб у народа слюни потекли какая она клевая. Пишем правильные тексты и ПОДНИМАЕМ цену до 3-4 сверху и вуаля, машина улетает за несколько дней! Цену посредине ставить ни в коем случае нельзя - машина сливается с общей массой. А надо чтоб на нее обратили внимание, народ смотрит дорогие предложения чтоб узнать - а какие там ништяки что все так дорого? И тут машинка на гламурных фотках во всей красе... Ее покупают уже не мозгами а сердцем
Фсе, больше не буду секреты раскрывать
ЗЫ. Свою я продал за 350 тыр и 1 день (2000г дорестайл, немного подубитое состояние) при том что мне все в один голос говорили что я ее и за 300 вряд ли продам за месяц)) До этого также все машины у меня улетали...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Согласен с твоей методикой на все 100% да и машинка у меня ухоженная, проблем нет ни грамму,
да и к тому же я никуда не тороплюсь, как продам так другую и куплю
Опопять же вопрос, я сфоткал с дисками, а продавать буду на дисках 15а с новой зимней резиной, как отреагируют покупатели!!!
![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Саня всё верно написал. Можно продать и гавно, главное расписать грамотно и найти подход к конкретному покупателю. Очень важны фото и текст. В плане методики по цене я бы тоже делал типа как стен пишет.А тем более у автора машинка очень хорошая, близкая к идеальной с виду.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Сань, отличная методика проддажи![]()
****, Хорошая машина, не жалел на неё ни денег, ни времени
как говорится машина как вторая жена, а для кого то и первая![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Просто не акцентировать на этом внимание, в описании указать диски 15а. Если спросят а че на фотках другие, скажи что в описании все было.
Я знаю![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, В прицепе, можно и так
Наверное буду брать Б6 1.8 ТSI, как машина по сравнению с Б5,
только объективно, то что ведро с болтами ломучее я знаю, сщественная разница
между ними или нет, а то посидел внутри, и толком не понял ничего![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 12 Отправлено: 7 |
разница существенная. другая платформа, двигатели с непосредственным впрыском, мощнее и экологичнее, очень жесткий и прочный кузов (+50%), всякие современные прибамбасы типо электронного ручника и поворотных фар.
но ИМХО машина немного идеологически другая. развели бренды - audi - это "спорт", а VW - это utility, т.е. идеологически ближе к машинам типа камри (ИМХО)
Хочу на DSG купить, и с сновым рулём и приборкой, брал у приятеля шкоду новую 1.8T на DSG
прокатится понравилось едет очень даже ничего
Опять же какой ресурс у такой коробки????
Это наверно единственный вопрос, а в остальном всё нравится
На авто ру недавно появился 3.2 на полном приводе, так он недели не продержался
в продажеуже кто то прикупил, такой бы урвать, да редкость они Б.У.
![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Нус одноклубники, есть ещё коменты![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Подымем немножко![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 266 Отправлено: 370 |
seregaxx, а смысл поднимать-то? ты же еще цену не назвал и не выставил на продажу.
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
ДСГ 7ст что на TFSI любит перегреватьсяв пробках и там сухое сцепление и момент макс 250...и мотор выдает 250, работает почти на переделеХочу на DSG купить, и с сновым рулём и приборкой, брал у приятеля шкоду новую 1.8T на DSG
прокатится понравилось едет очень даже ничего
Опять же какой ресурс у такой коробки????
Это наверно единственный вопрос, а в остальном всё нравится
На авто ру недавно появился 3.2 на полном приводе, так он недели не продержался
в продажеуже кто то прикупил, такой бы урвать, да редкость они Б.У.
![]()
COOLLER Блин а едет вроде гуд![]()
Автомат устарел, он весь момент пожирает
TimB, Да просто инфу собираю, разум говорит бери Б6 и не парься года 2,
А сердце орёт, хватай табурег и будь как пацан, Звони Тимуру и рви покрышки в Карелию на рыбалку![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
TimB, Лутше чтоб он ещё умел ещё что-нибудь другое сосать
--- Добавлено чуть позже ---
Ну чупа чупс в смысле![]()
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь