0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет. померял напряжение при подключеном штекере. получились следующие результаты:
между 1 и 2 проводами при работающем моторе и температуре больше 80 градусов напряжение 12,3В
между 1 и 3 при рабочем двигателе на хх напряжение 1,6В
и между 1-4 при включеном зажигании 0,9В (кстати при работающем моторе 12В)
что то я совсем запутался...
выручайте форумчане!
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Чего ты от него добиться-то хочешь??? Если расход верный показывает - пусть работает. Если неверный - меняй. Если коротит периодически - поставь заведомо исправный, покатайся с ним, посмотри, повторится ли ошибка.привет. померял напряжение при подключеном штекере. получились следующие результаты:
между 1 и 2 проводами при работающем моторе и температуре больше 80 градусов напряжение 12,3В
выручайте форумчане!
Получено: 12 Отправлено: 2 |
Номера контактов ДМРВ написаны на нём самом,и ты точно не там и не то намерял.привет. померял напряжение при подключеном штекере. получились следующие результаты:
выручайте форумчане!
Ioann тебе ещё один совет дал о подменном ДМРВ,который решает плавающую проблему.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я мерял у самой клеммы воткнутой в ДМРВ. вставлял иголки и мерял. номера там написаны, и я говорю именно те номера которые там написаны.
А добиться я хочу истины: ДМРВ под замену или в чём то другом причина. Ибо этот датчик стоит недёшева.
Была бы возможность, то проверил бы на рабочем.
Если всё же нужно его менять, то подскажите какой взять, что б цена и кпчество не совсем всё плохо.
кстати у меня коробка механика.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
а как расшифровывается ДМРВ и ВКГ?
Получено: 356 Отправлено: 64 |
pilot39, ты прикололся что-ли?
Получено: 9 Отправлено: 18 |