0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет!
Такая же ситуация, осталось только ДМРВ проверить, но запчасти для коробки уже куплены, пробег 200, думаю раньше не менялось, так что откладывать не стоит...
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да я понимаю... но с пробегом 200 т. и тем что придется еще поездить на этом авто масле - поменять стоит.
кстати подкскажите кто проверял дмрв, до какой скорости разгоняется авто? 120? думаю в обед скататься в поиске подходящего участка.
И еще если я начну снимать лог до переключения на 3-ю потом можно будет расшифровать? а то одному не очень удобно...
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Побег у меня не меньше, и никто коробку не вскрывал мне и не менял никакого масла и не будет пока я катаюсь. Были пинки, ретарды, мульт, грешил расходомер. Нашел розвалившийся патрубок вентиляции картера, заменил.Да я понимаю... но с пробегом 200 т. и тем что придется еще поездить на этом авто масле - поменять стоит.
кстати подкскажите кто проверял дмрв, до какой скорости разгоняется авто? 120? думаю в обед скататься в поиске подходящего участка.
И еще если я начну снимать лог до переключения на 3-ю потом можно будет расшифровать? а то одному не очень удобно...
Пропали пинки ретарды, мульт, ДМРВ перестал врать.
Опресовка вместе с ВКГ. и если врет расходомер замена его избавляет от пинков коробку.