0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
Andrei1, просто есть продажа от салонов, а есть и от простых людей.. надо выбирать..качество не всегда соответсвует цене тут.. вот не давно продали b5 за 1500 евро в суупер состоянии.. вот так то.. год 1999
--- Добавлено чуть позже ---
moscow,значит будем развивать тему Passat HIGHLINE
Москит,спасибо, приятно очень .. спасибо за теплый прием..![]()
Получено: 16 Отправлено: 9 |
знаешь надавно был в Махачкале так они там уважают только немцев бэх и мерендосов чаще всего ну плюс немного из нашего автопрома.....у них лучше мерендос или бэха 80-х годом чем русская новая! корейцы и японцы вообще несчитаются за машины!
*На ютюбе видел как женщина пыталась выехать из такое парковки...в смятку две машины![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Andrei1,и такое бывает.. но чаще выезд с парковки около 15-20 минут не редкость..
завтра схожу пофотаю вам машинки пошкрябанные.. ну и парковку ихнюю.. если есть спрос..
Получено: 16 Отправлено: 9 |
bestyurik,классно там гдеб я ещё увидел что рено логан стоит дороже ауди и бэхиА с растоможкой нечего незнаешь????? ауди а5 2007 год 3 литра турбо диз всего 9тыщ евро*
![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Andrei1,такова суть, авто старше 10-12 лет тут дешевые не смотря что беха или мерс..
и ауди тоже вполне возможно.. а вывези ее отсюда, посмотришь че по чем..
таможня мне не знакома..![]()
Andrei1,3-5 тыс евро это средненько так..занижено даже..![]()
Andrei1,это зарплата для испанцев. для иностранцев, она около 1000 евро, максимум 1500..вот такие делы..![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Привет, вливайся![]()
Ага, у меня товарищ во Франции живет, получает вроде как 5 штук, типа много, правда после всех налогов и вычетов на руки реально получает где-то 2,5 штук евро что в принципе не особо и много...Потом за хату заплати, бензин 1,4 евро за литр, продукты дорогие и все такое, выходит что 2,5 тыров евро вобщем то не так уж и много...
и почти все и улетает... А как там на 1-3 тыс евро жить (грязными, до вычетов налогов), а реально на 500-1500 евро с их ценами - ума не приложу...
И живут же... Так что не завидуйте здешним зарплатам 3-5 штук
На эти деньги там не пошикуешь...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,ну это правильно замечено... но все же.. цены испанские на продукты и у нас в украине почти одинаковые, мясо тут дешевле даже.. да и многое тоже.. при ихних доходах то..так что на 1500 евро жить можно.. а отбирают у них потому что кредиты, дом и машина через него же.. коледжи тоже.. медицинское..
я вот получаю 1400 евро.. мне по уши хватает.. холодильник никогда не был пуустым.. а все что хочу... одежда не дорогая, кроме конечно известных брендов..вот и думайте..
Кстати насчет цен и всего остального... Ща отдыхаем в Латвии, типа Европа и все такое. Общаюсь с местными (не с ребятами с нашего форума, а с соседями по участкам) и немного фигею. Смысл разговоров - как у нас все дорого! Продукты дорогие, бензин дорогой... Бензин да, по сравнению с нами дороговато. Но типа Европа и все такое, куда деваться. Продукты в массе своей дешевле чем у нас, брал чеки и пересчитывал по курсу, у нас стабильно или дороже до 1,5 раза или как минимум также стоит. Дешевле только бензин. Про рестораны вообще молчу - у нас на даче(!) в кафешке скромно покушать на 2-3 человека - 35 евро. В городе в среднем 50 евро аналогичный обед. Тут ресторан в Юрмале с прекрасной кухней, на 2-3х выходит 25 евро обожраться с пивом и кренделями. Местные сюда не ходят, говорят что это очень дорогой ресторан. Ходят или олигархи из Риги (как они их называют) или... москвичиЯ конечно не разубеждаю местных что ресторан на самом деле вполне нормальный, по московским меркам ессно. Но просто сам факт. Местные сами говорят что 1000 евро например очень хорошая зарплата в Латвии (чистыми), у нас не знаю, мож для кого-то тоже хорошая...
Так что все в этом мире относительно. Вон в той же Белоруссии в Витебске в не самом плохом отеле в самом центре, номер люкс 2-комнатный с прихожей и пирогами стоит на наши деньги 60 евро в сутки
В Мск за такие деньги это будет убитая общага... Но местные в большинстве своем не могут себе позволить снять этот номер - это же очень дорого! В общем пока масса впечатлений, как в другой мир попали...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten,другой мир и тут..просто Латвии дали европу, но и больше ничего... зарплаты у стран которые вошли не давно в ЕС, не большие.. а цены европейские.. вот они и офигивают.. я их понимаю..
испания так же до ЕС лучше жила.. все было дешевле..зарплата на уровне.. теперь не то..
вам там хорошего отдыха...![]()
В Испании не помню а вот во Франции мясо по 14 евро - норма.Молоко по 2,50 евро тоже. Ну и все в том же духе. И это Лион, Spar, в Париже думаю еще дороже... Понятно что в Ашане будет дешевле но не в разы. В Испании хз как что стоит, но подозреваю порядок цен такой же. У нас мясо стоит в среднем 7-8 евро за кг (свинина карбонад и вырезка). Шмотки да, в Европе дешевле намного чем у нас тут. Но продукты дороже... У нас проще, квартплата меньше, с налогами народ разруливает как то все
ну и на руках обычно значительно больше остается из заработанного. Ну и машины у нас намного дороже стоят тк таможня дорогая. Например мой пепелац у нас стоит 16 штук евро, у вас я думаю он стоил бы 10-12 штук...
Спасибо, стараемсяДа не европейские тут цены а местные! После Москвы тут все дешево (кроме бензина), прикольно
Пиво разливное шикарное 1,8 евро, у нас оно минимум 3 евро стоило бы такое...
Мясо отличное 5-6 евро (у нас минимум 7-8 такое же). Так что отдыхаем вашими молитвами
![]()
Sten, молоко 1 евро 1 литр. мясо 2,50 это 800-850 грм. упаковка.. я не знаю почему так, но это правда.. вчера вон покупал в супермаркете Меркадона. свинное хорошее..
так и есть 10-12 штук твой пепелец..
Sten,а то..так держать... отдых должен быть всесторонним..
![]()
Sten, да я тоже на измене..ладненько я убегаю.. спокойной...
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Фигею от цен))
http://www.segundamano.es/soria/opel...=42_s&st=s&c=4
2.620!!! - 20евр -типа торг )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten,1л-0.79е молокомясо от5е
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Копил на дачу за мкадом, не хватило, пришлось купить виллу в Испании...