0

Получено: 21 Отправлено: 1 |
ребята всем приветик!! я новенький. зарегился не давно. авто пока нету, но был пассат b3. и я был им очень доволен, и остался с пассатом в сердце, больше ничего и не хочу кроме vw passat..) потом были тазики....страшно вспомнить..
пока идут сборы средств...на passat b5
полет пока автобусный...
![]()
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Принимаем!!!! тема супер!!!!!!!![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
спасибо..... а то как то мне уютненько тут...
![]()
Andrei1, виноват исправлюсь..да приблизительно так вот: http://www.segundamano.es/soria/volk...=14_s&st=s&c=4
коробка полюбому ручка. может и не прав, но хочеться посветлее салон, черный не смотрю. вот на фото как раз..
Дёшево однако..... а так апарат нечего так дизеляка.....да приблизительно так вот: http://www.segundamano.es/soria/volk...=14_s&st=s&c=4
*коропка полюбому ручка.
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Andrei1,это как раз очень хорошая цена. при переезде границы это авто стоит уже 350-400 тыс. руб минимум. им тут грех жаловаться на жизнь...а они еще и не довольны..
тут еще есть прикольная фишка, если продаешь свое авто или фирма продает его, то дается год гарантии на б/у.. как вам?
с границей можно намучаться..... евро 4 да и налог очень большой таможенный так как машине уже не 5 лет а более! ты сам откуда??? машинку гнать собираешься????
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Andrei1,я с украины сам. а гнать не выгодно.. я живу пока тут в испании.. посмотрю как выйдет или просто заработать и купить дома или посвежее найти..
А В6 у них дорогие??? ну или А6?? А вообще у них какие автомобиле распространены???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня аналогичная история
тачка просто супер как я на нем автобусы и копейки мял - жуть))))
и полным гаражом всяких моновпрысков и прочего)))))
а вот это верно))))
хм обычно это 1я ступень эволюции....
ну а вобщем:
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Причитывайся к темкам, изучай всё тут, в общем осваивайся!
Милости просим!
P.S В Испании от куда? Только не давно с Майорки вернулся)))
Andrei1,очень любять audi A4, A6. SEAT, PASSAT B5, B6, B7..
ну а B6 стоит порядка 10-13 тыс. евро..
А6 стоит дороже пассата на 3-5 тыс..
--- Добавлено чуть позже ---
moscow,кордоба это юг испании..
хорошо... немного уже прошел страничек...![]()
Цвет авто и цвет, отделка салона прям как на моём B5+.да приблизительно так вот: http://www.segundamano.es/soria/volk...=14_s&st=s&c=4Только у меня АКПП.
--- Добавлено чуть позже ---
А я на Майорке увидел опулярность малых авто в основном - Опель корса, Форд КА, Сеат Ибица, Фольц Гольф так же не мало смартов. Пассатов и ашек очень мало видел там. Значит на континенте чуть по другому.
moscow,тут люди в основном не жалеют свои авто...а вот в том обьявлении всего один хозяин у машинки..
и она ухожена... и как тебе дизелек с полным?
ты ссылку скидывал вот есле поней зайти и посмотреть ккие ещё машинки продаюся то можно в обмарок упасть бэха кокейка 5 года 3 штуки евро тоесть 120 тыщ рублей на наши это вообще серьёзно? либо сиера 92 года за 6 тыщ евро!!! чёт я недогоняю!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
moscow,там своя история завоза авто... в основном проблемны парковки.. тоесть авто должно был малогабаритным..и паркуются здесь около 30 см спереди, и так же сзади..
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
bestyurik,Вливайсо!![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Я заметил в Пальме-Де-Майорке, что почти всех авто, бампера подкоценые. Мне сказали местные что это в порядке вещей.
А по поводу дизелька на полном приводе. Могу сказать что у самого полный привод правда бензинка - очень доволен уже почти 3 года катаясь на нём. Даже продавать до сих пор нету ни какого желания.