0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация следущая, на днях купил B5, 98 года, мотор ADR 20V, инжектор 1,8, МКПП. 1. Заметил что рычаг переключения передач какой то "сопливый", то есть передачи включаются четко, перебоев в работе нет, а вот на вкюченной передаче рычаг гуляет как будто на нейтрале, и так во всех положениях, нормально ли это и как у вас с этим Пассатоводы?
2. Индикатора MIL на ADR нет...
Еще одну тему создашь с нарушением правил - отправлю в читатели на 10 дней изучать досконально правила оформления тем
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Привет!чек бывает отключают(вытаскивают лампочку)перед продажей,что бы покупателя не смущало!сделай диагностику что бы знать что у тебя там происходило!а по ручке может кулису пора уже менять или ослабла!
Предполагаю выход из строя шарика (если его можно так назвать, т.к. не помню его учёное название), который стоит на конце рычага выбора передач над коробкой (или лучше сказать на коробке) под кузовом. Относительно недорогой, если дело в нём, особо не пугайся.
Посмотри в faq там есть полная расшифровка всех значков на приборке, все что найдешь там, то и на приборке, лишнего не будет=)
Поздравляю с покупкой! =)
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Патлатый, и здесь тоже, не парься, нет у тебя чека, и оформляйся (кабинет-мои настройки-редактировать подпись)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 9 |
А у меня "чека" тоже нет! При включении зажигания лампочка чека не загорается, у меня машина 2002 года и у меня дизель. На дизелях эта лампочка должна быть?? Че то я даже этим вопросом не озадачивался! Блин, помогите!
PASSAT Variant (3B6), 2002 г. , 1.9 TDI, AVF, 6МКПП, WVWZZZ3BZ2E388780
СПАСИБО НАРОД!!!! На душе легче, еще один момент, он у меня вроде как с Круиз-конторолем, прочитал в мануале как его активировать, при скорости 60 км\ч попробовал, а толку нет, делаю что то не так или он не работает? А какой расход должен быть на моем моторе, у меня выходит 12 город, 9 трасса, это норм или стоит инжектор почистить?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Патлатый, а ты все правильно делал: там надо какое-то время проехать с одной скоростью, а затем уже жать на кнопку.
По расходу - нормально, хотя зависит от стиля передвижения ( у меня по трассе - 7.5 при крейсерской 100-110)
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т