0

Получено: 0 Отправлено: 17 |
Связи с ухудшившем качеством запчастей Я на предыдущем пассате Б3 выходил из положения покупая запчасти более мощных двигателей - на пример диаметр маховика мне позволил поставить с 2,0 корзину и сцепу
ТАК ВОТ ПО ШРУСам
Заменил в прошлом году зашумевшие ШРУСы
И вот тебе на 12 000 км опять начали шуметь - и ещё назойливее чем прежние. Точнее шумят с 10 000км
И на этих ШРУСах не давал машине чёсу, но сволочи начали умирать - моё мнение из-за плохого качества!!!
ВОПРОС:
1. Подскажите хорошую фирму
И/ИЛИ
2. ШРУСы для двигателя 2,8 и более должны быть БОЛЕЕ МОЩНЕЕ по конструкции, чем на 1,8Т
и подойдут они мне на 1,8Т (НУ МОЖНО ИХ УСТАНОВИТЬ)
Препятствия видны лишь тогда, когда отводишь взгляд от цели
Vw Passat B5+ 2001 г/в, 1,8Т AWT, climat, на механике
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Не буду утверждать, но моё мнение не должны хрустеть
На предыдущем после 40 000 только по чуть чуть начинали - а эти на 12 000 сильно
ладно подскажите фирму производитель?
--- Добавлено чуть позже ---
А то хочу на Ай-Петри съездить нет желания чтоб на подъеме со свернутым ШРУСом стоять и нет желания через 10 000км опять новые покупать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я себе рувиль поставил и в ус не дую цена 1250р. на базаре. Если хочешь качество ставь SKF.
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.
SKF дорого, а Я вот за Рувиль и подумал, Просто в прошлый раз поставил себе Profit - цена такая же как и рувиль вот и смутило чтоб не левандос
Получено: 0 Отправлено: 0 |
НА старом б3м проблем не было на рувиле, да и оптимал себя норм показал. Сразу после покупки б3го поменял шаровые на оптимал и правый шрус на рувиль, от[/B]ездил 80000км. ушатал двигател до расхода литр на 1000км масла, 2 раза разбил на нем морду, и т.д. а рувиль как стоял так и продал с ним - без проблем)
Passat b5 1997г.в. AEB 1.8Т механика.
О спасибо - Я сам начал склоняться к РУВИЛю т.к. из перечня запчастей - Рувиль - это самое знакомое название