0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сева, привет дарлинг.
забыл уточнить два момента:
1. какой мотор (я то знаю что 525Dа вот остальные, по замене свечей накала, не должны догадываться
)
2. как дочка
--- Добавлено чуть позже ---
да и не в тот раздел запостил. тут только про сисьге трут![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
535D, 3 л, 286лс...было, а стало 335лс
Недавно не Селигер ездили, конечно проблема была купать, но грели воду, закрывали палатку и т.д...зато какое раздолье. Мы отлично, Лех![]()
Для меня удовольствие больше от комфорта, дизайна и материалов. Тут мне мерин и ауди куда больше нравятся, чем бмв. Бмв для меня на 3-м местеЯ на машине ж-пу перемещаю, а не в гонках участвую.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ты не понял кайфа именно от БМВ...А6 хорошя машина, но в ней нет души, именно то, что может раззадорить тебя, дать почувствовать что такое машина и что она может...и что не могут рядом едущие![]()
Отец на Аллроуде 2.7Т ездит, так он как садиться в мою, так он такой всегда довольный вылезаетНо замечаю, что ехать в левом ряду 120 км/ч на ней не интересно вообще.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
хех, вот я лошараладно, плюс-минус литр не считается
кобылы хрен с ним, моменту сколько стало ?
стабильность - признак мастерства![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Больше 670нм
Я не могу без спининга и лодки...я уже весь изнервничался, сначала не хотели, потом Аленка говорит, ладно поехали, но будешь помогать. Я естественно согласился. Правда первый день уехал в 8 утра, и приехал в 10 вечера, пол канистры бензина сжег, зато щуку на 4кг вытащил, пришлось на берег тащить, пока вытаскивал лодка чуть не уплыла от течения![]()
А другая щука просто в подсачник не влезла, головой зашла и все...На 5 точно было, я на середине Щучьего озера никого нет, хоть ныряй за ней
, пока возился с этим посачником она леску перекусила зараза
теперь купил подсачник...я туда сам могй залезть
Чтобы уж наверняка.
Ватная машина. Я уважаю вольво, но не моеТогда уж олрауд
ХЗ. Сев... Просто для каждого кайф в разном.Ты не понял кайфа именно от БМВ...А6 хорошя машина, но в ней нет души, именно то, что может раззадорить тебя, дать почувствовать что такое машина и что она может...и что не могут рядом едущие
Отец на Аллроуде 2.7Т ездит, так он как садиться в мою, так он такой всегда довольный вылезает Но замечаю, что ехать в левом ряду 120 км/ч на ней не интересно вообще.![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |