0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, продам VW пассат Б5+ (в Санкт-Петербурге), универсал на механике. 2002 год выпуска. Двигатель AVB. 1.9 Tdi (красная только последняя "i")). 101 л.с. Пробег 171 000 км с копейками. Комплектация: (круиз-контроль, мультируль, штатная музыка, электростеклоподемники (только передние), штатный парктроник, подогрев сидений, климатконтроль (морозит как надо), ABS, ESP и так далее. Люка в машине нет... Шины лето: Нокиан хакка 5, Зима: Континенталь (оба комплекта 15-й радиус). Два комплекта штатных железных дисков) Резина, что лето, что зима - в хорошем состоянии. На зиме все шипы на месте.
**По кузову - состояние хорошее. Были сколы, царапины, притертости - сделал и* покрасил.<br>Цена: 335 000 рублей.
С радостью отвечу на все вопросы.
Телефон: +7 904 554 38 70 Тимур
Получено: 3 Отправлено: 1 |
он же куплен был всего 8 месяцев назад - что с ним не так?
что подразумевается под "Были сколы, царапины, притертости " - облит весь целиком? или что-то конкретное?
дилерская? сколько хозяев?
P.S. Это я не придираюсь, просто тему так аппаю ))
Машину купил в январе, привез из Мурманска, покупал у знакомого, поэтому так далеко за ней и поехал. Я второй хозяин. Автомобиль куплен у дилера в Мурманске. По поводу покрашенных элементов: покрасил 2 передних крыла (были сколы по ободу арки, думаю, не только на моем пассате есть такая проблема), и заднее левое крыло - на парковке меня зацепил ниссан куб, помял крыло, выстучали и покрасили.
Машину продаю в связи с ремонтом квартиры.
Если будут еще вопросы задавайте, не стесняйтесь, отвечу![]()
Апппп
Все еще продается. Кого заинтересует - поторгуемся.
вверх
UP!!!!!
подвеска жива? масло есть? какая система впрыска ТНДВ или др ? двигатель какой стоит? ремни когда менялись? и если можно фото салона и потолка !!!
Двигатель AVB, это есть в описании чуть выше.
Подвеска живая.
Масло не ест.
Фото салона выложу завтра, когда сфоткаю. Потолок тоже могу, только интересно зачем? особо не грязный, фото все-ровно не передаст степень загрязнения потолка. Но скину, если уж просишь.
жду
Выше!
Ценник снизил до 335000 рублей.
Чехлы так прочно закрепляны, что реально трудно снять) Только что перед работой потратил немного времени и снял с пассажирского сиденья.
Машина продана, тему можно закрывать