0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Поставил, моргает првильным желто-оранжевым цветом. Купил в Южном порту, 30р цена вопроса. Моргает ярко.
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, мужики удивились куда я их буду ставить. Видимо решили бизнес сделать после моих слов
--- Добавлено чуть позже ---
Viki, У меня вопрос остался. Может в курсе. Система авто регулировки клиренса это как на прошлом Х5 Е53 пневматика или что?
При 3-ем ряде кресел запаски нет есесно?Или есть?
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Принтер и краски как они есть - по сути одно и то же. А вот комбинация цветных светофильтров (которыми являются зеленое стекло лампы и красное стекло фонаря) - это другое,
Mike прав.
В итоге, права Вики, бегающая в поисках зеленой лампы. Но она же не права, приведя в качестве примера смешение художественных красок. Собственно, об этом и толкую...
Хыыы...дискуссия из меркантильной перешла в научную плоскость!
А еще есть цветовое "пространство" LAB... Почирикаем?
Скажем так, RGB (красный-зеленый-синий) - для телеков, компов и смартфонов, мониторов в общем, для WEBa. SMYK (голубой-пурпурный-желтый-черный) - для печати, полиграфии...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ооо!!!! первый результат!!!! где бы мне такие найти теперь )))) нет пневмы в е70 как в е53, у меня сзади стоит гидроподвеска, она меняет клиренс при загрузке попы, ну и машина более комфортно и плавно едет если эдэптив драйв стоит в комфорт режиме, чем на пружинной обычно!!!!при 3ем ряду запаски нет её там просто некуда теоретически положить ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |