0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
не...хватит, я еще недавно ездила 160 кмч в населенном пункте и считала что это нормально, у нас права за скорость не забирают, за 2 сплошных меня ни разу не наказывала, глазками похлопаю и отпускали всегда...я решила что надо менять стиль вождения )))
и бмв тут не причем )))) я буду культурным водителем в бмв ))))
Александр Т, спасибо за совет!!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[QUOTE=Viki;3327465]не...хватит, я еще недавно ездила 160 кмч в населенном пункте и считала что это нормально, у нас права за скорость не забирают, за 2 сплошных меня ни разу не наказывала, глазками похлопаю и отпускали всегда...я решила что надо менять стиль вождения )))
и бмв тут не причем )))) я буду культурным водителем в бмв ))))
ФАНТАСТИКА![]()
да потому что поворотники тоже рядом с тормозом...мало у кого какая реакция, красный значит все ппц приехали )))))
тебе спать пора уже ))))
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
прям терминатор в женском обличии....
ну не с лампочек же...
попробуй ездить 40-60-80... тебе понравится
--- Добавлено чуть позже ---
у всех так....красный значит приехали, но когда он мигает значит поворотник или ваз 2106 с цветомузыкой.... но это не твой варант... раньше может кто и удивился бы, а сейчас это нормально....
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ты просто близко к своему заду чуЗых водителей не допускай........что бы не было оСССюСений, что ппц-приехали...
VIKI, если любая машина, продаётся офф в любой стране, то она уже автоматически подходит к правилам дор движа, этой страны...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
в нашем колхозе это редкость машина с красными поворотниками поверь мне )))))
я с парашютом прыгала, на литровой ямахе ездила и мне понравилось ))))))
я так и езжу![]()
машину я купила в лос анджелесе ))) сюда она приплыла на пароме и будет ездить тут )))) машина для рынка америки сделана ))))) мили, катафоты, красные повроты, квадратные рамки и тд ))))))))
каким образом??!!! у нас знаешь как любят ездит под бампером, типа давай быстрее...он думает что я быстрее поеду![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я догадывался что, есть еще девченки которые коня в горящую избу загонят.... или как там...
--- Добавлено чуть позже ---
еще и извращенка... низя так машину насиловать....она ж привыкла 160, а потом вторая....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Viki, так в вашей стране(предположим-горусии), продают( продавали) такие же машины?
у офф?
реально извращенка-манИАчка.........так над машиной издеваться......
вот отдайся такой....ппц....не дотянешь до конца......![]()
я боюсь лошадей!!!! на них страшнее чем на байке!!!!
а потом ракета ))))))
продают ))) все машины этой серии собираются в Спартанбурге а это США, но для европпы они идут с желтыми поворотниками, без милей на спидометре и без катафотов...и стоят в 2 раза больше![]()
ты думаешь, что гаишники знают это.....красный фонари не были под запретом, как правые( японские) фары.....
так, что мой тебе совет....не парь головной мозХ.........просто ездий, и за благовременно включай поворотники....
утром включи, вечером выключи, а для облегчения процесса включи аварийку и катайся по своим правилам....![]()