0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Решил Пассат купить и продам японский хлам на колпаках?
--- Добавлено чуть позже ---
Летом спад, зимой спад...я свой в январе толкнул за 270кр 97г Пассат, улетел за 1.5 дня...Со второго звонка, 1-ый показал и ушел
Первый звонок был в стиле, а кожа есть? Я грю нет, велюр есть, ну до свидания. Чувак видимо салон покупал![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
так я не пойму надо че сидеть ждать опавшей листвы ок на даче парковка ОН ИН КЛЮЗИВ цену не скину
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Примерно так и есть. Основные продажи:сентябрь-октябрь, потом февраль-апрель. Но это статистика, которая не имеет отношения к кажому конкретному случаю. В подтверждение своих слов скажу, что буквально неделю назад продал машину своих родственников, причем по максимальной рыночной цене. Правда машина была в состоянии новой.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Продаются авто весной и осенью...
Получено: 989 Отправлено: 852 |
Вот так новости. Предполагала, что от машин перед зимой избавляются, но чтобы покупателя было проще найти по осени..
Месяц назад продала б5 98г в теч.двух дней, а собиралась растянуть неспешно месяца на два. В результате до сентября - пешеход. Как не странно, покупателей часто больше интересует наличие музыки, доп.резины (а если на дисках-вообще замечательно) нежели тех.состояние.
А вот предолжений сейчас не густо. Надеюсь в сентябре проще будет с выбором![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да не, логично... После зимы оживают, потом к лету затихают - период отпусков... Кому надо было - уже до лета сел на колеса. Потом возвращаются в сентябре обратно и 2 волна продаж перед зимойВот так новости. Предполагала, что от машин перед зимой избавляются, но чтобы покупателя было проще найти по осени..
Месяц назад продала б5 98г в теч.двух дней, а собиралась растянуть неспешно месяца на два. В результате до сентября - пешеход. Как не странно, покупателей часто больше интересует наличие музыки, доп.резины (а если на дисках-вообще замечательно) нежели тех.состояние.
А вот предолжений сейчас не густо. Надеюсь в сентябре проще будет с выбором
Ну это как повезет. Бывает так, что самый-самый неликвид уходит как горячий пирожок. А бывает наоборот. Как повезет.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Это да... дело не всегда в цене![]()
В 99% случаев дело именно в цене. Я продавал машину с пробегом 15000 км в состоянии новой. Цену поставил ниже самой высокой на авто.ру, но даже звонков не было. Когда опустился в цене ближе к средней, пошли звонки. И это при том, что состояние было реально салонное.
Nero, Рынок авто такой, что не важно в каком ты продаешь состоянии авто, нет ну конечно совсем дрова не рассматриваю, крашеная, битая, деланная - не важно. Главное год, цвет и цена![]()
Получено: 9 Отправлено: 5 |
время идет а авто так и не продается жаль хороший автомобиль но я не расстраиваюсь она найдет своего нового хозяина
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Жди. Ещё не время. В Сентябре точно должен уйти если в Августе не уйдёт с лотка. Для каждого авто всегда найдётся свой хозяин за ту цену за сколько его продают (если в рамках разумного).
Главное остаётся только ждать!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
зимой (ноябрь -декабрь) покупал ТТ - все продавцы жаловались, что звонков нет. ВООПЩЕ. В марте-мае продавал опель. Звонков тоже за 2 месяца - 8 шт, просмотров объявы - 1600. Осмотров машины - 4. Три из которых вообще не садились за руль - все нравилось, но придирались к внешнему виду, пытались сбросить 20ку, Я перекрасил два элемента за 10 ку и добавил к цене еще 20ку. Четвертый взял, тоже не садясь за руль.