0

Получено: 31 Отправлено: 82 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Работаю тесно с автосалонами ВСЕХ МАРОК в регионах, в Москве работают коллеги по работе.всем привет вот сижу я и думаю как продать авто объява весит уже почти месяц был всего лишь один показ и звонок не пойму в чем дело и цену снизил больше снижать не буду потому что знаю свою машину и смотрел я за ней хорошо то ли не сезон то ли не то авто КАК ВЫ ДУМАЕТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА отдать перекупам так они же хотят за копье урвать
Заявляю тебе официально =)). Сейчас сезонный спад продаж везде!
Сезон продаж начнётся где то с сентября, вот тогда и улетит твоя авта![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да блин засадаБудем ждать сентября
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
maxim-spb, ты ж помнится расхваливал пипец как. Мол не хуже фв, да еще и не ломаетсяА вообще правильно делаешь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Любая машина хороша! При условии что это Фольксваген!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 9 Отправлено: 5 |
я уже прикупил другое авто как и хотел (ВАЗ 2106) любимый пассатик стоит на даче жаль что под открытым небом так что ПРОДАЖА В СИЛЕ НАЛЕТАЙ
--- Добавлено чуть позже ---
ДАВАЙТЕ ПОСЕРЬЕЗНЕЙ без флуда
зы пытался отодрать наклейку со стекла все бессмысленно благо есть в запасе еще одна отсюда не уйду
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Летом действительно спад. Но продать Пассат, ИМХО, тоже не так просто, как может показаться - Пассатов на рынке очень много. Тут надо конкурентными преимущесвами брать, а их всего может быть только два: цена и качество. Но в несезон и они не помогают.
Думаю, в сентябре-октябре рынок оживет.