0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Я бы не стал брать. В обслуге тяжко будет - если вдруг какие-то серьёзные вопросы.
Ещё один минус - год выпуска (с точки зрения автомата).
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Машина вообще- дорогое удовольствие. А Пассат- одно из самых дорогих в своём классе.
Конечно, ремонт 6-ти цилиндрового мотора априори дороже, нежели 4-х цилиндрового... Но 6-ка и едет получше...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
как сказал один продаван контрактных моторов "х...е мотора у вага нет, понакупят старых аудюх (96-99 г.в.!!!), а потом плачуют привезите двигатель, плиз", но надо смотреть индивидуально каждый машин, я со своей тоже на...ся, от мотора только блок с коленвалом остался, а от головки, только сама головка с седлами, вот так! да и б.у. манин тоже сильная лотерея, не охота играть лучше идти за новым поло, кт седан![]()
B 5.5 2001 AVB ручка - погибла от повозки истинно императорского качества.
Ищу живой В6 сарай, трактор, хочу 4*4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нормальная машинка я на такой уже три года катаюсь полёт нормалный![]()
- всем спасибо огромное - очень интересно узнать мнения всех - очень ценю
а вот про поло - там с движками не понятно мне - знаю что в гольфах 4х 1,4л-неудачное двигло
остальные норм/- а что касается поло - то там в основном 1,2 и 1,4бенз и 1,9 дизель насколько помню -
с каким лучше смотреть 2003-2008 х годов - и как у них коробки автомат .?
PS-незадумывался над этим вариантом машины - ну для города наверное то что надо )))
обладаю B5+2001 год 2,5 V6 TDI 4-motion.отличный авто .шустрый проходимый,коробка типтроник,климат,кожа алькантара.разгон до 100-8секунд.
Получено: 31 Отправлено: 6 |
да тут сколько людей столько и мнений....если всех слушать, то можно вообще ничего не купить....мне кажется лучше самому определиться к чему душа лежит, а потом просто сделать диагностику и после этого решать....конечно можно почитать и посмотреть на что обратить внимание.....а так все-таки если следить за машиной, то можно избежать многих проблем.....да и убить можно самый стойкий мотор....так что тут трудно подсказать.....врядли кто-то здесь поездил, повладел и пообслуживал все эти машины, чтобы объективно сказать....
VW Passat, 1.8Т, AWT, МКПП, 2003 г, немец - продан
B6 1.8TSI
Получено: 37 Отправлено: 30 |
спайк,зачем ты тему поднял,щас опять начнетсяАвтор так ты купил или нет?*
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.