0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
в общем, по ошибкам:
1) пропуски зажигания
2) снижение пропускной способности катализатора.
остальное - мелочи.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В общем произошла эта фигня сегодня в очередной раз! Скатался в спортзал, через полтора часа выхожу, пытаюсь завести - не заводится. Попробовал несколько раз, ничего не получилось и решил подождать. В общем через 10 минут тоже не завелась и я решил покрутить стартером подольше (если обычно заводиться с полоборота, то в этот раз пришлось крутить секунды 3 - 4) после этого немного "подрыкалась" и завелась. Но есть нюанс на этот раз:
- Сразу же загорелась лампа EPC ( и не тухла пока я не заглушил двигатель ).
- Обороты за всю поездку не падали ниже 1000 (при том, что обычно холостые обороты - 500), за всю поездку примерно 50км по городу на всех светофорах где останавливался обороты не падали.
После того как заглушил двигатель и завел по новой (после часа стоянки опять завелась абсолютно нормально) EPC гореть перестала и обороты вернулись на нормальные 500
Может эта информация наведет кого-нибудь на раздумия![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
bump
а чё у тебя с ДТОЖ
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Смотри в первую очередь ДПКВ! У меня такая же фигня приключилась! По симптомам на 95% похоже на него!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Вчера в очередной раз читали ошибочки, вот что получили в итоге еще такую ошибку: "16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала"
Я так понимаю как раз в этом вся проблема и была?
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Да, это ДПКВ! У меня один в один были и твои симптомы и диагностика то же самое показала! Меняй скорей, пока совсем не встал где-нибудь!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей