0

Получено: 40 Отправлено: 228 |
Сколько ни слышал отзывов, в т.ч. лично общался с одним таксистом - все нормальные, резкого негатива нет.
Из минусов - говорят дорогие з/ч, для авто такого класса.
P.S. Знаешь зато как на рынке радует фраза "Вам китайский оригинал, или немецкий аналог?".
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
на работе у двоих ребят HOVER H3 уже месяца по 4 оба ездят,пока не жалуются,говорят только у них болезнь у всех,сзади что то скрипит на неровной дороге![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
присмотрелся бы лучше к рамному корейско-российскому ведру в виде actyon или kyron. ИМХО надежнее будет.![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 115 Отправлено: 84 |
у знакомого есть такой аппарат,так ничего первое впечатление производит хорошее,но при детальном рассмотрении понимаешь,что просто хрень в красивой обертке,качество сборки ужасное,помоему даже тазики наши лучше собирают,но в целом я думаю китайцы скоро подтянут качество,покупай потом отпишешься че как,я уж думаю полюбому лучше наше нивы будет
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Не надо это покупать (((
Знакомый работает в сервис-центре по китайцам.
Он рулит в отделе запчастей. Говорит ПИПЕЦ...С запчастями очень печально все!!!
От него услышал фразу: "-Только не китайца, даже на тазик готов"(с)
Чувак звонит третий месяц в надежде, что ему найдут стеклоподъемник...
П.С: Зачем испытывать судьбу, купи корейца![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Paspartu,Вот ты приколист)))Люди на чужих ошибках учатся,а ты на своих?Не нужно тебе это ведро китайское,обплюешься!!!Возьми себе Шевроле Трейлблейзер и будь счастлив.Лучше взять нормальную машину б/у чем нового китайца.Не глупи!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Заверну говно я в фантик, пусть все думают что сладко.При ДТП с баржей-24 на скорости 110 км/ч ушаталась вся семья на Н-3. Банально не сработала ни одна "безопасность".
В климате Карелии это ведерко с фольгой вместо железа, цвести начинает через 4-6 месяцев, а даже немецкий аналог стоит как карбон.
Рыбалка...Китайские пепелацы - это как кабрики. Вдвоем спереду ехать можно. Одному в Н3 сзади - пензец полнейший. Не говоря уж о дверях и углах их открытия.
Оптика.....О-йо....Это вааще песня.Мои мутные восьмилетние фары супротив китайцев - хрусталь против матового стекла сортира вагона....
Ну и ессно что кожа взята с жЁпы дракона.
Кста, а почему никто не пишет об родны аммо, которые не выхаживают по 20К и первое, куда едет владелец китая, это на замену аммов?
Последний собстно риторический вопрос - а какой дурак на драйве будет выкладывать всякие ахтунги про своего железного коня, если собстна конь является эрзацем полноценного автомобиля во всех отношениях? У нас есть один деятель, который считает, что 6КГ!!!! охлаждайки на ТО2 китайцу - это нормально. И что собстна лопнувший патрубок расширительного бачка - из за чего угодно, только не из за говенного качества напряженных материалов.....
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Vasilich, +100500...Вааще забыл, чей автопром рулит![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
http://www.youtube.com/watch?v=NICw0...eature=related
Самый лучший пепелац за свои деньги![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Кстати, да. Лучше митсу паджеро спорт для таких целей взять!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой