Тема: А почему в пассате сиденья не раскладываются,
Сообщение от SPARTA Я однажды на природе летом заночевал в машине, потом пожалел, что кондей не врубил, за 8 часов примерно бы 8 литров сгорело, но зато комфорт какой... Я где-то читал что работа автомобиля на холостых оборотах длительное время не рекомендуется.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Сообщение от Doxtur Я где-то читал что работа автомобиля на холостых оборотах длительное время не рекомендуется. Возможно, однажды 3 часа простояла. на холостых. потом ехала как 1.6 если не хуже...
Сообщение от Mazai Что, что, вот что! ФОтка не моя (с клуба), у меня так же моя фотка, ты где ее нашол а то я ее потерял кинь мне в личку адрес картинко
Passat B5 Variant 98, 1.8Т АЕВ(kalex), ручка - отдан в рабство бате Passat B6 Variant 08, 2.0T CBAB DSG6 Серенький Oo w oO by GutenVag Drive2 ETKA, Elsa,VCDS HEX-CAN 11.11.3-rus, VAG-TACHO v2.0. В миру - Серёга. кк №01949
Сообщение от ladjak моя фотка, ты где ее нашол а то я ее потерял кинь мне в личку адрес картинко Во и хозяин объявилсо , дык она у меня такая маленькая тока , скинул не помню када ужо
Сообщение от Mazai Во и хозяин объявилсо ага, фотка с OPEN AIR 2008, я тогда без палатки ездил с друганом спали в машине, ед-ное нада было немного приоткрыть окна, а то запотели
Сообщение от ladjak ед-ное нада было немного приоткрыть окна, а то запотели Наверно перегаром надышали
Сообщение от Mazai перегаром надышали бывааааааааааааааааааает
Сообщение от TimB у меня есть опция "ровный пол", Сообщение от TimB ЗАЗ 968М, V6, двухскоростные дворники, Фигассе ЗапориЖЖе рулит... P.S. Хотя чо это я... У 968 запоров ДНО РОВНОЕ, т.к. кардана нет... Ты его переворачиваешь вверх ногами чтобы поспать???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия. Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с) 18+
а с каких это пор на 968M ставят V6