0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день. Ребята у кого есть видио в машине отпишитесь пожалусто как долго идет запись до начала повторной записи.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=159400
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Можед не понятно спросил? У всех параметры похожи а записи у кого20 минут а у кого2 часа.
--- Добавлено чуть позже ---
вот я и хочу узнат какие параметры влияют на продолжительность съемки при одинаковых картах памяти.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
при мах освещенности (днем) на мах разрешении памяти будет хавать больше, чем ночью и при меньшем разрешении тоже памяти будет хавать меньше.
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Если наткнетесь на модель Supra SCR-500. Снимает типа того в HD Имейте ввиду-полное фуфло. Сам не пользовал, рассказал знакомый, но очень грамотно рассказал. Я пришел к выводу, что адекватный регистратор не может стоить менее 8-10тр. Сам в поиске, но пока только разочарования от того, что здесь продают.
Остались только дети.
a chto ponravilos no po zene ne podoshlo
Получено: 270 Отправлено: 151 |
PAVLODAR, пока остановился на gs600, но это не окончательно. Вообще, цена тут не главное, как и везде, лишь бы качество было адекватное.
Остались только дети.
пробовал своим телефоном писать. изображение хорошее, но не даты не время нет. думаю брать стационар на две камеры с экраном. съемный могу забыть не снять вынисут стекло и украдут.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
У меня такой. ВОТ мое видео в 1280х720, т.к. при этом разрешении максимальный угол обзора 120 градусов.
Флешку поставил на 16 Гб (обязателен класс не ниже 6 чтоб не висло видео). Хватает на ОЧЕНЬ продолжительное время записи.
Вот примерная таблица
Качество записи Объем SD карты
8 ГБ.Объем SD карты
16 ГБ. Объем SD карты
32 ГБ.Объем SD карты
64 ГБ.Full HD (1920х1080) 2 час. 00 мин. 4 час. 00 мин. 8 час. 00 мин. 16 час. 00 мин.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP