0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Я такого почему-то не замечаю, меня часто возят на служебном Лексусе ЛС, стекла тонированы, одинаково, что в моем Пассате без тонировки, что в Лексе.
--- Добавлено чуть позже ---
Они с голубым отливом, у нас когда раньше были Мерседесы S класса 221, так там были как такие стекла, атермальные называются. В более дешевых авто вроде бы нет.
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
И попа в короткой юбке не прилипает
А как же с девушками знакомиться?
Я вот еду "вся такая в Дольче Габанна"Если с тонировкой, то кто ж меня увидит?
так что нафиг эти тонировки
Надо друг другу глазки строить
Или языки показывать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Нет не совсем, зеленое это теплозащитное. А атермальное еще поглощает УФ, наши зеленые его не поглощают. УФ сильно нагревает салон, тонировка не умеет поглощательной способности УФ.
Вот-вот, даешь без тонировки с алькантаройц![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
атермальное стекло оно сине голубое!!! через него ни один радар не работает ))))) у меня было на е60, ночью не устают глаза, меньше сколов, меньше нагрев салон и зимой дольше тепло держиться в салоне!!!! пока езжу на е38 750i временно так у неё по кругу атермальные двойные стекла ))) черная машина без тонировки на солнце в +35 почти не нагревается внутри!!!!! )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 26 Отправлено: 111 |
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Эля, У меня хоть и пробел.... нет, большой пробел в этом деле, но сам по себе УФ не греет
А если ты имеешь ввиду нагревание кожи и последующие ожоги при длительном нахождении на солнце так это не от УФ, а от химической реакции, возникающей при взаимодействии УФ лучей и верхних слоев кожи.
Как-то так
Но тонировку все равно нафиг![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Гы. Я ща вынужденно снял тонировку с передних стекол, для поездки в Европу (100 евро штрафов очч неохота платить), стало жарко, стало как в аквариуме, в общем совсем хреново. По приезду затонирую обратно как было. Насчет снятия номеров через год - думаю что к тому времени чегонить изобретемНапример при наличии правильной ксивы хрен кто чего снимет
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Никогда не задумывался почему никто не идет загорать на пляж в 12 дня? Нет? А стоило бы. Не потому, что солнышко в зените.![]()
Где найти ответ я написала выше.
Солярий тут не причем![]()
Э-э-э... если почитать спецификации на пленку, она задерживает до 100% УФ лучей, кроме этого на определенное кол-во %% ослабляет видимое и ИК излучение, следовательно снижает нагрев салона. Но это ерунда на самом деле. Я езжу с тонировкой потому что мне так удобно и комфортно. И я ж не виноват что законы у нас идиотские...Была б возможность - давно бы свалил куда подальше.
Из-за того что слой озона стал раза в 2 тоньше чем раньше, и УФ излучение вместо мягкого стало достаточно жосским, оно проникает глубже под кожу, провоцирует выработку меланина и резко повышает риск раковых заболеваний кожи...![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Эля, но ведь стекло не прозрачно для ультрафиолета. Почему бесполезно-то?
Салон не греетсяот ультрафиолета потому, что стекло не пропускает УФ. Кожа не греется потому что........ Потому что УФ не греетОн только вызывает химические реакции.
Ну расскажи нам, дуракам, что не так![]()
Ленок, Запросто, хоть и было это 13 лет назад, но помню. Сейчас из ДМСа придет делигация, после обеда или к вечеру напишу. Боюсь, что много вопросов сразу возникнет.
Все же какие хорошие преподаватели у нас были в институте, до сих из головы не вылетает, спасибо МИФИ.