0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Недавно купил passat b5 конец 1997 года, двигатель турбодизель 1.9 - 110 л.с., коробка автомат. После недельной эксплуатации появилось громкое тарахтение. В сервисе сказали, что двигатель в порядке, неисправность в гидротрансформаторе. Но мастера этого сервиса не внушают доверия. Скажите, пожалуйста, в чём может быть неисправность??? Есть видео.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
может подача масла? .....
--- Добавлено чуть позже ---
А машина едет нормально? Обороты соответствуют скорости? Вообще по ощущениям - разгон и тд.?
1.6 AHL 1998
едет нормально, обороты держит ровно, разгоняется без проблем. На повышенных оборотах тарахтение меньше, как только скидываю газ, громкость резко повышается. На видео видно..
Получено: 89 Отправлено: 199 |
может диагностику сделать? Но думаю, что она ничего не покажет. Если при езде всё нормально, то что может быть плохого в гидротрансформаторе?
Не забыли ли где-то ключ в моторном отсеке? Бывали случаи...*![]()
1.6 AHL 1998
Да нет, ключ вряд ли забыли. Самое хреновое то, что у нас в городе нет мастеров по АКП.. Придётся гнать хотя бы в Вологду.
Это или ремни об чего то задевают или у помпу менять у меня также тарахтело
Ты поменял помпу и всё нормализовалось?
Получено: 3 Отправлено: 37 |
Добрый вечер!!! ты копот открой... не слишно откуда идет звук??с переди или зади мотора? или в боке? если с переди то вероятность помпа...или ремни...надо сервис!!! а катализатор есть у машины?Недавно купил passat b5 конец 1997 года, двигатель турбодизель 1.9 - 110 л.с., коробка автомат. После недельной эксплуатации появилось громкое тарахтение. В сервисе сказали, что двигатель в порядке, неисправность в гидротрансформаторе. Но мастера этого сервиса не внушают доверия. Скажите, пожалуйста, в чём может быть неисправность??? Есть видео.
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Звук громкий и наружный, толком непонятно от куда идёт, либо от двигателя, либо от коробки.
Если бы дело было в помпе ,то я думаю были подтёки жидкости , а под машиной сухо. С ремнями всё в порядке.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Проверь катализатор, просто по нему постучи на заглушенном, может внутренности раскололись
сам если честно не мастер по ремонту машины, если бы знать, что тут крутить в этой ситтуации..
--- Добавлено чуть позже ---
Вариант с глушителем отпадает.
В сервисе два дня держали машину и ни хрена не сделали. Ссылаются на неисправность в гидротрансформаторе. А ремонтом его у нас в городе не занимаются.. Но сам двигатель они толком и не смотрели.
Получено: 3 Отправлено: 37 |
VW PASSAT GLS Sedan 4D 1.8T AWM ,Tiptronic 2002
L4 PFI DOHC -Americos
Когда стояла старая помпа тарахтела она только на холостых оборотах на газ нажимаешь и уже нормально. В сервисе мне ее показывали, рукой её подергал люфт был большой. Сменили мне там и все ремни ,ролики,до дома чуть чуть недоехал как затарахтит ещё пуше прежнего,вообщем плохо там один студентик у автослесаря постарался. Где замок у капота посредине там типа штока(пруток железный)он был сдвинут ближе к мотору(крепиться снизу под мордой гайка на 10) Слесарь приехал перекрутил а потом и ремень кондюка заменил мне снова бесплатно за свой счет.Сейчас все ок.
самое обидное, что на машине наездил только 500 км..