0

1/8 финала и вылетит
1/4 финала и вылетит
1/2 финала и вылетит
Финала и проиграет
Наконец-то привезет Кубок ЛЧ в Россию!!!!
Получено: 99 Отправлено: 119 |
Ипаааать Обезьяно забил! 2-1 пора
!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну мляНа перерыве есть о чем поговорить тренерам.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Луческу- отиметь пару бексов ОЛЕНЯ 27 и Чижа , а то Срна уже заипался везде успевать, а так ничего матчик
--- Добавлено чуть позже ---
Я же говорил команда обезьян и ОЛЕНЕЙ!!!Голевая от Чигринского
!
--- Добавлено чуть позже ---
Дани поменяются футболками с Жадсоном![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
надо было добивать, но мы не умеем! шарТах плыл в конце - мама не горюй!!!!
я в печали!!!!!!!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Саня!!! Как же так!!!![]()
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 42 Отправлено: 5 |
Валидол![]()
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 77 Отправлено: 28 |
..................Эх Зенит красавцы, возили почти 80 минут кротов, на их же поле, составом почти полностью русским, я аплодирую реально стоя))) при чуть более удачном исходе должны были выигрывать, и вот это лучший клуб Восточной Европы??? Кроты будьте скромнее, вот такой вот вам совет!!!http://www.championat.com/football/news-963416.html
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Да..... Все-таки Зенит еще не монстр европейского футбола..Кротов надо было закопать и норку под газон сравнять, благо возможностей было предостаточно... А теперь
не дай бог на Петровиче случится форс-мажор и с таким Апоэлем можно и на последнем месте оказаться.... Нет инстинкта убийцы.... наверное Мистер слишком интеллегентен чтобы добивать раненного крота....![]()
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Зенит, порадовал, играли красиво, по игре скорее победы заслуживали, но для выездного матча, таком давлении трибун, мне у телика то неуютно поначалу было, думаю, можно поздравить.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Соболезную питерцы. Таскать почти всю игру, не реализовать кучу моментов
Жаль.
апоэль с порту в ничейку сгонялситуация осталась в таблице прежняя. любое поражение вычеркивает из плей офф любого
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Опять же - не было Кержакова Анюкова - Но Бухарова я таким впервые увидел - ПРОСНУВШИМСЯ ГИГАНТОМ
Рвал и метал - очень хорошо сыграл.
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Отличная игра была! "горнякам" повезло...и не повезло нашим.
...и мармеладные шарики...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Болею за Рубин, но какой Павлюченко гол забил!!!!!!!!!!!!!!!! Просто красава!!!! СуперПАВ !!!!!!!!!!!![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 32 Отправлено: 7 |
Ну что во вторник - битва!!!! Шахтер если проиграет, то плейофф до свидания, битва будет, а нам без моторных Данни и Кержа тяжко придетсяхотя надеюсь, что с Данни диагнозом ошиблись, может у Мигеля "пневмония Воронина" ????
Passat B3(RP) был, Passat B5+(AZM) был, Passat B6 2.0 FSI (BVY-буду бороться с морозами) голый highline ЕСТЬ....
1:0 Питер, дави !!!!
ЗЕНИТ КРАСАВЦЫ!По игре просто рвут , Рыбка ваааще герой.По ходу бибизянки свои лучшие игры отиграли в прошлом году.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Походу шахтеры вышли из забоя и забыли помыться
1:0 это хорошо, но маловато.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018