0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Помоему сейчас нет таких ценскорее всего нет, у меня еще датчик уровня топлива летел - тоже гарантия!
ТО 15 000 - 4381 руб
ТО 30 000 - 4760 руб
ТО 45 000 - 4140 руб
ТО 60 000 - 12040 руб
подробности тут: https://passatworld.ru/blog.php?u=32735![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 138 Отправлено: 36 |
А что на ТО 30 и 45 кроме масла и фильтров ничего не меняют? А так очень бюджетненько.скорее всего нет, у меня еще датчик уровня топлива летел - тоже гарантия!
ТО 15 000 - 4381 руб
ТО 30 000 - 4760 руб
ТО 45 000 - 4140 руб
ТО 60 000 - 12040 руб
подробности тут: https://passatworld.ru/blog.php?u=32735
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Пока сомневаюсь, хочу позвонить официалам и выяснить. Как выясню, отпишу.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот нашел цены одного из официалов
http://www.vw-varshavka.ru/autoservi...at/volkswagen/
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет всем! Покупал машину два месяца назад, проехал почти 4 тыс. км. Просто по делам и на работу, иногда родственников на расстояниии 100 км. навестить. Нехитрой арифметикой получится, что за год пробег примерно 40 - 50 тыс. Как у Вас 15 получается? Пробег в машине не главное. Главное то, как за ней ухаживать (в техническом плане). На предыдущем пассате (америкос) пробег оригинальный был 240 тыс, в результате - салон просто ужас, "турбинный масложер", постоянная проблема с системой подачи вторичного воздуха. Теперь купил европейца из Бельгии - пробег по счетчику 196 тыс(ха-ха). При проверке у офф. диллера оказалось что последнее Т.О. проводилось при пробеге 297 тыс. в декабре 2010г. ОГРОМНОЕ "спасибо" товарищу. Вместе с тем, состояние авто нареканий не вызывает, масло не доливаю, повеска - супер, по состоянию салона только положительные эмоции. В общем мысли о продаже пока не посещают. Так что все относительно.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 138 Отправлено: 36 |
Я своего брал в америке на дилерской, мне просто отдали ключи и удалились, после того как я всё осмотрел позвал продавца мы с ним совершили пробную поездку, я спросил те вопросы которые возникли во время осмотра, получил 50% ответов, и попросил ещё время на осмотр, мне сказали без проблем хоть до закрытия магазина.Вот, между прочим, когда покупала удивил подход к клиенту у них. Мне показали все возможные минусы машины, немец(работник VW) показал, что снизу кресла, там где кнопки памяти есть небольшая черточка на коже, длинной в 1.5-2 миллиметра, показал царапинку, видимо от ногтя, на руле в кол-ве одной штуки, я удивлена была!
А стоило заехать на площадку к индусам, так сразу вокруг стайка этих упырей постоянно нахваливающих своё барохло. Про аукционы вообще молчу, перед торгами даже не могут найти на какой площадке авто стоит.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
2002 год
242 К
Мои из них- 62К за неполных три года.
так же позвони в экзист - детали я там покупал по ценам VIP, масло покупал у бармалея. И не забудь сказать дилеру, что есть скидка на работы 5%
Вась, реально чувак упертый
а теперь возвращаемся к 77 сообщению и перечитываем все заново!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Экзист это мегакруто![]()
Регламентные работы: ТО30000 = 13818
- Проверка осветительных приборов
- Проверка толщины накладок тормозов
- Проверка давления в шинах
- Компьютерный опрос неисправностей
- Проверка АКБ
- Проверка уровней всех жидкостей
- Замена масла и маслянного фильтра
- Замена салонного фильтра
- Замена воздушного фильтра
- Замена свечей зажигания
РЕАЛЬНОЕ РАЗВОДИЛОВО ДЛЯ ЛОХОВ!!!!
интересно, сколько у них стоит проверить уровень всех жидкостей?
или проверка давления в шинах?
угу, чтобы такие как ты сказал - таких цен не бывает!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 12 Отправлено: 7 |
вот в нашем клубе человек был - 510 000 на AEB, но кончил плохо (мотор)![]()
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Doxtur, при чем тут стекло и ТО?
Я стекло тоже менял и купил за 11 тыс оригинал, с обогревом и датчиком дождя, разумеется не в экзисте!, так что скорее всего ты переплатил, купив за 7500
ты бы лучше сделал вывод, что оффы разводят на деньги, а на моем примере можно с гарантией остаться и денег им не платить. А что ты сейчас мне пытаешься доказать - не понятно!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Я твою мысль про официалов понял. Доказать ничего не пытаюсь. Я так понял что можно придти в официальный сервис, сказать что мне не надо делать всё что они предлагают, а назвать перечень работ и заплатить меньше и это будет засчитано как ТО?Doxtur, при чем тут стекло и ТО?
Я стекло тоже менял и купил за 11 тыс оригинал, с обогревом и датчиком дождя, разумеется не в экзисте!, так что скорее всего ты переплатил, купив за 7500
ты бы лучше сделал вывод, что оффы разводят на деньги, а на моем примере можно с гарантией остаться и денег им не платить. А что ты сейчас мне пытаешься доказать - не понятно!