0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На войковской разборка отличная, я там за 5тысяч балку взял, на ней 2 датчика абс, 2 салент блока...Приветствую, да наши дороги....мать...Ехал некого не трогал, вез сына в школу переезжал перекресток с трамвайными путями, было темновато и бабах удар..Съехал на стоянку,колесо на выстрел, подшипник в ж.. и балка до кучи замоталась, загнул на хрен. Железяки которые лежат рядом с рельсами просели, и оголили часть высотой в см15, и как я умудрился до сих пор не пойму, каждый день там проезжаю в течении нескольких лет. Стал искать на разборе, просят 8-9т.р за старьё, заказал на екзисте, за 12тр. и ступица обошлась в 3тр. с копейками. Короче печально но фиг с ним, жду новые детальки.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Приветствую, так то да цены неплохие, но я из Ёбурга, за пять точно нет. Балка с екзиста пришла, уже воткнул на место, когда откручивал кронштейн с с\блоком, то и там погнуты все три болта. Короче ну их нафиг эти гонки буду, или постараюсь переключиться на пенсионный манер езды, хотя очень трудно себя сдерживать.
Получено: 6 Отправлено: 13 |
сёдня ездил в сервис сделали 3D диагностику и практически в допуски сделали заднюю балку!Ура..тяжело было найти спецов.А по переднему развалу-схождению у меня погрешность незначительная переднего правого колеса в 1мм но сказали не так критично!Будем ездить!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Привет всем! Купил заднюю балку б/у в автомагазине, отогнал машину в сервис для замены. Мастер с сервиса звонит и говорит, что балка в местах крепления у саленблоков шире на 6 сантиметров. Такое возможно? Какую мне балку продали?
ПАССАТ Б5 1.8T 2003г. AWT АКПП