0

Получено: 108 Отправлено: 165 |
А что по ним сказать? Если они предусмотрены конструкцией - должны работать!
Вообще продавать машину с не работающим чем-то, и отсутствующими: баллонником, домкратом, аптечкой, запаской, знаком авар. остановки - это дурной тон!
Хороший тон - дать ко всему вышеперечисленному зимнюю резину (если есть).
Passat B5 VR5 2300cm3. (AGZ) 1998г. МКПП. Climatronic. 2wd.
Получено: 28 Отправлено: 57 |
Все в комплекте и лампы светят,но тускло: балонник резина все в комплекте, достают люди с вопросом Царапанная-почему не крашена,покрашена-почему покрашена. Извините, не возможно 13ти летнему авто дать состояние нового.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не я делал эту комплектуху... Вроде полная фарша,а колонок сзади нет, кондея нет,турбины нет![]()
(Лада Гранта 2013)
[QUOTE=Oleg P.;3320626]Все в комплекте и лампы светят,но тускло: балонник резина все в комплекте, достают люди с вопросом Царапанная-почему не крашена,покрашена-почему покрашена. Извините, не возможно 13ти летнему авто дать состояние нового.
Да я понял про их претензии.
Лампы тускло светить могут по нескольким причинам:
1. Плохой контакт (окись)
2. Затерты пластиковые рассеиватели. (полировать)
3. Ржавые отражатели фар. (менять)
4. Лампы стоят не те которые должны по номиналу.
Что касаемо кондея. Если машина для европы была - то все опции для европейцев на заказ. Они не привкли платить больше чем нужно. Это прослеживается хорошо особенно на Мерседесах, БМВ, Ауди и VW.
Смотрел кучу перед покупкой W202 и на них тоже не везде были кондеи, про 124ые вообще молчу - там из 10 машин - 8 без кондея.
Когда на 210ом мерсе пошел кондей как минимум при продаже машины ,то на VW все еще он был опция. Вот и все.
Наличие турбины - это вообще другой двигатель.![]()
Фары оригинальные?
Как ты оценил отражатели? Разбирал Фары?
Ближний свет - лампы Н7 - 55Вт.
Дальний свет Н1 - 60Вт.
Дальний свет и противотуманки - Н4 - 55\60 Вт.
Дальше уже сам смотри.
Фары надо проверить на предмет регулировки. Может они тупо в пол светят.
Лампы??? Да они в любом магазине автозапчастей есть. Я ставлю на все свои машины Осрам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B0%D0%BC%D0%BF
По бамперу, я бы купил шпаклевки для пластика, зачистил там где черная часть, и покрасил черным антигравием матовым. Все что синее - заполировал.
зопесал......
Синее не тронуто,просто я думал там юбка сменная, а оно ононокак Михалыч
з.ы. а разъемы у всех ламп одинаковые? ну типа,если я в жигулевском магазе куплю,подойдут?
(Лада Гранта 2013)
Прежде чем покупать - проверь регулировку и выкрути свои потом. А так, конечно они все одинаковые. Н1 стоит на Ваз 2110, Н4 на ВАЗ 2105 и т.д., Н7 вроде бы теперь и на Приору ставят. Ты просто назови в магазине то что тебе надо. Главное не бери повышенной мощности.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Oleg P., мой совет. Продать и взять лучшеНа 14 летнее авто ставить кондер и мелкие косяки убирать - не рентабельно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ты не читаешь что я пишу?
Я же сказал Н1, Н4, Н7. они и различаются разъемами (ну и еще рабочей температурой). Просто все эти три типа разъемов ставятся в жигулях на сегодняшний момент. Так что если ты придешь в жигулевский магаз - не надо им говорить фразу - дайте мне лампы для ближнего света на фолькс Б5.Они не поймут. Лучше сразу назови им тип лампы.
Отогнал на регион забарыжить.тухляк мертвый на рынке. Поставил на учет на 163 регион на мать-она у меня ездок знатный, динамо 2 недели один боец с Ульяновска кружил кружил то беру то не беру, то коцки, то бле т.д. и т.п. МосХ вынес, вот решил забрать обратно-до осени погонять, подделать и забарыжить, тем более тут что то с валютой назревает.. Тиха Украинская ночь,но сало надо перепрятать
да я ХЗ что оно прилепилось к последнему посту, давно уже запесал лампочки![]()
(Лада Гранта 2013)
В Тольятти избалованны новыми вазовскими машинами без коцек, а теперь еще и с кондиционерами.Отогнал на регион забарыжить.тухляк мертвый на рынке. Поставил на учет на 163 регион на мать-она у меня ездок знатный, динамо 2 недели один боец с Ульяновска кружил кружил то беру то не беру, то коцки, то бле т.д. и т.п. МосХ вынес, вот решил забрать обратно-до осени погонять, подделать и забарыжить, тем более тут что то с валютой назревает.. Тиха Украинская ночь,но сало надо перепрятать
да я ХЗ что оно прилепилось к последнему посту, давно уже запесал лампочкиНе в том ты месте фолькса решил забарыжить.
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Насчет кондея, я когда машины покупаю, без климата (вот такой я избалованный) даже не смотрю машинки, для меня это один из главных критериев выбора авто. Прям в поиске ставлю фильтр только климат, только АКПП. Но это мои личные заморочки, но думаю у многих такие же. Если комплектация и состояние очень хорошее, максимум рассмотрю с обычным кондеем. Без кондея не вижу смысла в машинке вообщедаже если она в суперидеальном состоянии и с нулевым пробегом, особенно учитывая что у нас ща летом с климатом творится. Только если перепродать
Сам бы ездить не стал...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
дабле,там один чел доеекался,продай,ну приехал, показал-по рукам, а он цук, оказтся кредит в банке хотел взять,а ему..ну и все,назад думал ниале гнать-поставил на магаз,как то так....
неа,середнячок, по чеснаку за 260т отдавал
ездил с людьми,сказали норма состояние и ценник был зачетный,а кондей... ну блин,тож не хотел без него...Вот и счас хочу
(Лада Гранта 2013)
[QUOTE=Oleg P.;3321183
ездил с людьми,сказали норма состояние и ценник был зачетный,а кондей... ну блин,тож не хотел без него...Вот и счас хочу[/QUOTE]
Не переживай. Есть люди такие как я, которым важнее состояние машины, а не наличие кондея. И попадет твоя машинка еще в хорошие руки.Все будет ништяк!
![]()