0

Получено: 91 Отправлено: 15 |
Наравне с неисправными, я вижу исправные авто, которые приехали на очередное ТО к механикамНу и как-то отобрал для себя с какими моторами только ТО, а с какими гимор
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хз... Я, собственно, и не защищаю этот мотор. Просто тоже несколько знакомых с такими моторами и пока никто не жаловался![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
если и брать а4 то только кватру. У меня до паси была аудюшка передний привод, продал я ее вовремя, покупатель, знакомы знакомого после меня попал на 140тык рублей на АКПП там стоит галимый вариатор, нагрузок он не любит, а я ей так давал просраться... пробег был 112000км. так что я бы смотрел 2.0Т кватро. И сил хватает, и турбо и автомат человечий. А лучше 3.0 литра![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
как думаешь, пассатов с какими двигателями на сервисе сейчас больше всего? И каких больше всего было в 2005-2007 году? Соответственно с какими двигателями в КОЛИЧЕСТВЕННОМ выражении проблем больше всего?
Из-за чего есть проблема с масложором на многих современных двигателях ВАГа? Ты думаешь, что это завод такой дурной?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Афтар, СУПЕРБ новый бери за эти деньги.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Получено: 10 Отправлено: 0 |
пассат форева
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тигуан 2.0т , проверено временем![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я сам прикупил Тигуана себе. Но если хочеться чтобы что то было то в 1200 не уложишся будет чуток больше. Сам рассматривал или В7 сарай или Тига в итоге выбор пал на Тига в связи с тем что живу в подмосковье и дороги с ямами у нас еще те. Машина по сравнению с предыдушим Пассей В5+ жестковата но мне пофиг. Суперб тоже достойный вариант мне кажеться да и по ценнику будет больше фарша чем в Пассате.
--- Добавлено чуть позже ---
На Тигуане российской сборки обычная АКПП. Ценник полного привода без пакетов и цвета стартует от 1155тр . Думаю с парой пакетов и цветом как раз будет 1300тр .
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Я себе думал брать как вариант а5, но потом понял, что тупо - не практично, да и реально покупать на вариаторе не стоит, он очень ненадёжный... Надо брать только полный привод, а там соответственно zf )
Для двоих а5 машинка прикольная, но я вот всё-равно седан решил взять. Если клуб позотёрок не нравится, то реально попробуй тигуан, мне очень понравился, неплохая машинка, опять же можно взять на полном приводе и с 2.0т.![]()
Получено: 3 Отправлено: 30 |
Всем привет, я продал пасю и прикупил 525i 2008г., пока скучаю по пассату...............
VW B7 2011, 1.8T, акпп, наппа коричневая
БМВ 525i, 2008г.БЫЛ. VW B5+ 2001, 1.8T,БЫЛ. Ваз2109 1991 был.
Получено: 197 Отправлено: 48 |