Гаишник требовал взятку у начальника собственной безопасности - Страница 2
    Touareg Аватар для Vadim Lukyanov
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 47
    Отправлено: 114

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    даже за инет нечем платить
    Дас ауто
    VW358 CDAB QGW

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

я по ящику интервью видел обоих виновников... и сложилось такое впечатление, что начальник УСБ нарушил пдд, а гаец его штрафовать, тот корочку, а ИДПС типа мне пофигу, тада начальничек придумал эту тему про взятку... причем инспектор готов отстаивать свою правоту в суде.Я бы не стал сразу мега выводы делать...

Golf
    Получено: 4

Какая зп у начальника управления собственной безопасности МВД по Москве подполковника Александра Трушкина ?
    Может на ЗП он купить Табурег ? Сначала у начальника проверить сходимость финансовых показателей доход и расход, а потом проверять дальше кто виноват ...

Phaeton Аватар для Caligula
    Записей в дневнике
    15
    Получено: 56
    Отправлено: 41

Думаю подпол всё разрулит как надо... ему. А этого, который бегал в бессознательном состоянии уже попросили скорее всего.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для хранитель
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,435
    Отправлено: 3,297

собственная безопасность....принцип действия, соглашаться с предложением подозреваемого(или внезапно возникшем подозрением), идти на всё, что предложат, в разумных приделах конечно....
    корочкой крутят, только в момент задержания или ареста, как правило ни по одиночке производят задержание.
    вот и вывод....полкан был пьян...
    а в аварии, двух (, они так думают) полицейских, ищут свидетеля, который и будет виноват....
    B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Видади
    Получено: 240
    Отправлено: 236

Цитата Сообщение от batiskaff Посмотреть сообщение
    Какая зп у начальника управления собственной безопасности МВД по Москве подполковника Александра Трушкина ?
    Может на ЗП он купить Табурег ? Сначала у начальника проверить сходимость финансовых показателей доход и расход, а потом проверять дальше кто виноват ...
    Мне вот лично странно, откуда такая потребность считать чужие деньги. Тем более в москве. Можно подумать он должен быть святой.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,380
    Отправлено: 9,313

Цитата Сообщение от Vadim Lukyanov Посмотреть сообщение
    Дас ауто
    дас гуамно (с) шутка
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Golf

Цитата Сообщение от Видади Посмотреть сообщение
    Мне вот лично странно, откуда такая потребность считать чужие деньги. Тем более в москве. Можно подумать он должен быть святой.
    Сейчас я буду лепетать детские вещи, но это выглядит так только со стороны нашей сегодняшней уродливой морали.

Нет у меня, потребности считать его деньги, мне лично все равно.
    И если у него Туарег, купленный за кровно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги - то это есть хороший пример для других.
    НО если иначе.......
    ДА, на его должности он ОБЯЗАН БЫТЬ СВЯТЫМ, И НЕ ГРАММОМ МЕНЬШЕ.
    Если не УСБ, то кто будет нас защищать от произвола оборотней.
    А если этого нет, и как бы не может быть по-другому, то зачем такое подразделение в МВД.
    И еще если в УСБ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ оборотни, то рядовые сотрудники МВД вообще, по такой морали, могут быть обычные грабители.
    И тогда….. А почему бы и нет…..
    можно утвердить официальную в законе прописанную процедуру - грабежа по пятницам и выходным. А что ребята, и так все знают, давайте узаконим.....

И поэтому выход в сегодняшней ситуации...

1. Разрешить иметь оружие гражданам, и мы сами разберемся в своей безопасности, так как у того кто его использует для собственной наживы оно уже есть.
    2. Как в сталинские времена, проверили обоих, и лучшем случае виновмому выдать путевку на урановые лагеря.

P.S.
    Скажите, а как же метам не брать, зп. маленькая. А вот так, если зп. маленькая - идти на другую работу, где платят хорошо. Большинство граждан так и поступают. Ни где не берут, или зарплата меленькая – учись в школе и институте хорошо. Сам виноват, иди учись…

Сейчас я буду лепетать детские вещи, но это выглядит так только со стороны нашей сегодняшней уродливой морали.

Нет у меня, потребности считать его деньги, мне лично все равно.
    И если у него Туарег, купленный за кровно ЗАРАБОТАННЫЕ деньги - то это есть хороший пример для других.
    НО если иначе.......
    ДА, на его должности он ОБЯЗАН БЫТЬ СВЯТЫМ, И НЕ ГРАММОМ МЕНЬШЕ.
    Если не УСБ, то кто будет нас защищать от произвола оборотней.
    А если этого нет, и как бы не может быть по-другому, то зачем такое подразделение в МВД.
    И еще если в УСБ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ оборотни, то рядовые сотрудники МВД вообще, по такой морали, могут быть обычные грабители.
    И тогда….. А почему бы и нет…..
    можно утвердить официальную в законе прописанную процедуру - грабежа по пятницам и выходным. А что ребята, и так все знают, давайте узаконим.....

И поэтому выход в сегодняшней ситуации...

1. Разрешить иметь оружие гражданам, и мы сами разберемся в своей безопасности, так как у того кто его использует для собственной наживы оно уже есть.
    2. Как в сталинские времена, проверили обоих, и лучшем случае виновмому выдать путевку на урановые лагеря.

P.S.
    Скажите, а как же метам не брать, зп. маленькая. А вот так, если зп. маленькая - идти на другую работу, где платят хорошо. Большинство граждан так и поступают. Ни где не берут, или зарплата меленькая – учись в школе и институте хорошо. Сам виноват, иди учись…
    http://www.politonline.ru/comments/8665.html читал?

А хочешь чтобы сотрудник УСБ был святой. Все они там повязаны.

Да и стоит выйти на улицу покрутить головой, и этот туарег покажется жалким жигуленком в

сравнении с другими транспортными средствами. А в силу того что общество, а именно всё общество в этом погрязло, то и не стоит ожидать от сотрудника УСБ параноидальной честности т к он тоже простой смертный - Nihil humani - ничто человеческое (мне не чуждо) латынь.

Golf

Видади,
    Знаешь хочу, хочу что бы в УСБ,Судах, Во власти, в МВД были святые.
    Хочу что бы зарабытываели ( не получали взятки) такие люди достойно.
    Хочу что бы такие святые расследывали эти все подарки, махинации, взятки и садили за решетку того кто этого достоин.
    Потому что, это правильно.

И совершенно не правильно, о чем толкуешь ты. Типа такое сейчас общество, ни чего страшного в этом нет, что поголовно берут взятки.
    Ведь если он был пьян, и вьехал в кого нибудь, и убил... И это , НЕ ДАЙ ТОГО БОГ, был твои знакомым, другом, твоей женщиной.....
    И он бы начал мазаться своими связями, корочками, деньгами....
    Я смею надеяться, что не спасли бы его погоны и корочка.
    Скорее всего ты бы его похоронил бы, рядом, но заживо. И ты был бы прав...
    А это не правильно, не по закону... Парадокс....
    Поэтому, я считаю правильным мое предложение. Как только кто нибудь из власти совершает преступление не важно какое - тотальная проверка на чистоту, перед любым началом расследования.
    Так как они там все связаны, и спокойной могут отмазаться от любого проступка, но только в пределах своей системы связей. А тотальную проверку вывести на уровень государственной, а не местячковой.
    И глядишь если не перестванут воровать и взятки брать, перестанут хотябы беспредельничать...

Иначе начнем мы жить, по закону кольта...Прав тот кто первым нажмет спусковой крючок....
    все к этому идет... у многих травматы.....

Phaeton Аватар для mixa
    Получено: 201
    Отправлено: 16

Поэтому, я считаю правильным мое предложение.
    как-то ты много намешал и усугубил до абсурда.
    Как только кто нибудь из власти совершает преступление не важно какое - тотальная проверка на чистоту, перед любым началом расследования.
    мы все же живем в государстве,хоть и коррумпированном,но в нем есть закон,перед которым все едины.
    данный подполковник пока совершил(если и совершил) не преступление,а административное правонарушение-превышение скоростного режима(или управление в нетрезвом состоянии-не суть).
    лично ты готов на то,чтобы при нарушении тобой скорости перед вынесением постановления проходили обыски твоего имущества и проверка тебя,как ты выразился,на "чистоту"?ведь отвечать должны все одинаково-иначе это будет все та же уродливая мораль,только с "головы на ноги".
    думаю я,что должна быть всего лишь неотвратимость наказания и понимание того,какова мера ответственности и что не избежать,не взирая на посты,заслуги,должности,звания и прочие грамоты с кубками.
    VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота

Видади,
    Знаешь хочу, хочу что бы в УСБ,Судах, Во власти, в МВД были святые.
    Хочу что бы зарабытываели ( не получали взятки) такие люди достойно.
    Хочу что бы такие святые расследывали эти все подарки, махинации, взятки и садили за решетку того кто этого достоин.
    Потому что, это правильно.

И совершенно не правильно, о чем толкуешь ты. Типа такое сейчас общество, ни чего страшного в этом нет, что поголовно берут взятки.
    Ведь если он был пьян, и вьехал в кого нибудь, и убил... И это , НЕ ДАЙ ТОГО БОГ, был твои знакомым, другом, твоей женщиной.....
    И он бы начал мазаться своими связями, корочками, деньгами....
    Я смею надеяться, что не спасли бы его погоны и корочка.
    Скорее всего ты бы его похоронил бы, рядом, но заживо. И ты был бы прав...
    А это не правильно, не по закону... Парадокс....
    Поэтому, я считаю правильным мое предложение. Как только кто нибудь из власти совершает преступление не важно какое - тотальная проверка на чистоту, перед любым началом расследования.
    Так как они там все связаны, и спокойной могут отмазаться от любого проступка, но только в пределах своей системы связей. А тотальную проверку вывести на уровень государственной, а не местячковой.
    И глядишь если не перестванут воровать и взятки брать, перестанут хотябы песпредельничать...
    А я собственно не толкую о том, что ты приписываешь мне. Я говорю о том что на сегодня, в москве денег столько, что купить туарег не велика задачка. У нас в питере квартира стоит столько можно себе 7 подержанных табурегов купить. И при этом ты удивляешься что сотрудник усб может себе позволить купить машину. Или тебе бы хотелось чтобы он ездил на этом?

В твоём предложении есть загвоздка, кто будет проводить проверку? Проверка на что? Кто из твоих знакомых живёт на белую зарплату?
    Вообщем на мой взгляд все эти вопросики а откуда у честного ..... такая машина, на сегодня не актуальны. Тем более в тех условиях, что мы живём.
    1917 год был почти сто лет назад.

Golf

1. Назови мне заплату подполковника УСБ, врятли она будет выше 100 к.р. даже в столице...
    Тубарег обслуживать стоит дорого, а смысл его покупать когда зп меньше 100 к.р - нет.
    И еще я не говорил, что именно этот подполковник виноват, я предложил проверить его на финансовую чистоту. А потом делать выводы...
    Одно дело если у него будет лишний домик в деревне , и совершенно другая картина когда у него будет свой поселок на рублевке с рабами китайцами.....

2. Орган проверки - например, Налоговая инспекция, проверяют подтвержденные доходы и расходы (имущество, включая родителей ,жен и братьев, загран поездки) и т.д.

3. Вообщем на мой взгляд все эти вопросики а откуда у честного ..... такая машина, на сегодня не актуальны. Тем более в тех условиях, что мы живём.
    Еще как актуальны - именно так и нужно бороться с коруппцией... Алькопоне , кресного отца чикагской мафии - посадили не за убийтво - а за не уплату налогов.....
    Коруппция основанна на личной финансовой выгоде, именно этот финансы нужно искать при проверках. Не нужно искать сам факт взятки,а нужно тупо проверять Приход/расход.

4. 1917 - да сто лет назад, к чему это ? - Я не призываю свергать строй, я за простой слоган - "Вор - должен сидеть".
    И меров , перов, судей, прокуроров глав МВД и т.д мы должны выбирать.....

5. http://top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608271.shtml _ по твойму это нормально, в 30 годах им бы расстрел показался бы помилованием.....
    А тут их просто уволили....

1. Назови мне заплату подполковника УСБ, врятли она будет выше 100 к.р. даже в столице...
    Тубарег обслуживать стоит дорого, а смысл его покупать когда зп меньше 100 к.р - нет.
    И еще я не говорил, что именно этот подполковник виноват, я предложил проверить его на финансовую чистоту. А потом делать выводы...
    Одно дело если у него будет лишний домик в деревне , и совершенно другая картина когда у него будет свой поселок на рублевке с рабами китайцами.....

2. Орган проверки - например, Налоговая инспекция, проверяют подтвержденные доходы и расходы (имущество, включая родителей ,жен и братьев, загран поездки) и т.д.

3. Вообщем на мой взгляд все эти вопросики а откуда у честного ..... такая машина, на сегодня не актуальны. Тем более в тех условиях, что мы живём.
    Еще как актуальны - именно так и нужно бороться с коруппцией... Алькопоне , кресного отца чикагской мафии - посадили не за убийтво - а за не уплату налогов.....
    Коруппция основанна на личной финансовой выгоде, именно этот финансы нужно искать при проверках. Не нужно искать сам факт взятки,а нужно тупо проверять Приход/расход.

4. 1917 - да сто лет назад, к чему это ? - Я не призываю свергать строй, я за простой слоган - "Вор - должен сидеть".
    И меров , перов, судей, прокуроров глав МВД и т.д мы должны выбирать.....
    А налоговую которая его будет проверять, кто проверять будет?

Phaeton Аватар для Александр Т
    Отправлено: 316

Кто из твоих знакомых живёт на белую зарплату?
    ни поверишь - в нашей организации уже далеко не первый год зарплаты "белые" и могу сказать что есть и совсем не маленькие, я про "больших" начальников говорю, да и про среднее звено не 20 круб. И у многих моих знакомых в их организациях так. Так что "миф" про то что зп в основном в конвертах - это уже в прошлом (если бизнес идет нормально).
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Golf

Цитата Сообщение от mixa Посмотреть сообщение
    Мы все живем в государстве,хоть и коррумпированном,но в нем есть закон,перед которым все едины.
    данный подполковник пока совершил(если и совершил) не преступление,а административное правонарушение-превышение скоростного режима(или управление в нетрезвом состоянии-не суть).
    лично ты готов на то,чтобы при нарушении тобой скорости перед вынесением постановления проходили обыски твоего имущества и проверка тебя,как ты выразился,на "чистоту"?ведь отвечать должны все одинаково-иначе это будет все та же уродливая мораль,только с "головы на ноги".
    думаю я,что должна быть всего лишь неотвратимость наказания и понимание того,какова мера ответственности и что не избежать,не взирая на посты,заслуги,должности,зв
    + 10000000

Да не симметрично, специально не симметрично, что бы во власти остались нормальные люди...
    Абсурдно, да..... Предложи сам как бороться с уродами во власти...
    А пока нет, нет неотвратимости наказания, нужно для сей категории создать условия при которых, их преступления даже в их прайсе взяток выходили им упомрочительно дорого....
    Например, обычный гражданин за серьезное предумышленное преспупление 1 год - полицейский, судья, прокурор, мер и т.д 3 года.
    Простая арифметика 1 или 2 , 3 раза властьпридержащий отмажется - на 5 раз сядет , за все сразу....
    А пока их только выгнали с работы http://top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608271.shtml .

--- Добавлено чуть позже ---

А налоговую которая его будет проверять, кто проверять будет?
    Жизнь.... Со всеми не договоришься.... Налоговая из другого субьекта федерации.

P.S. Из статьи
    http://top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608271.shtml .
    В ходе переаттестации милицейского генералитета глава МВД Рашид Нургалиев выступил с заявлением, согласно которому он "был поражен доходами и масштабом имущества некоторых коллег". Это и недвижимость за рубежом, и крупный бизнес, и денежные средства в зарубежных банках и офшорах.

Phaeton Аватар для Александр Т
    Отправлено: 316

А пока их только выгнали с работы http://top.rbc.ru/politics/01/08/2011/608271.shtml .
    и самое интересное - а вот до этой самой атестации не было понятно кто они и олько вот вдруг бац и нургалиев прозрел что у него о замы все "с рыльцем в пушку" - бред, и куда это смотрело это УСБ, которое по идее должно постоянно за этим следить а не на "б/у" табурегах скорость нарушать и ксивами размахивать".
    1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
    Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12