0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
ИгорехаROLF,Да я в общем то не знаю как это быть бюджетником и подневольнымЗабыл уже, очч давно это было. Поэтому и рассуждаю со своей колокольни, взгляд с другой стороны так сказать. Мож кому и будет интересно... У меня же как, если в обществе паника, значит люди хотят сохранить свои деньги, доходы. статус, и готовы за это платить хоть последнее. А я думаю как на этом заработать
ну и зарабатываю. В кризис народ буквально закрывал обычную торговлю, продавал магазин и бабки вкладывал в интернет
потому что ему казалось что это менее затратно и гиморно. В принципе при правильном подходе это так и было, просто масштабы сего удручали
народ реально хватался за последнюю соломинку. Ладно я отвечаю за работу, и народ у меня не пролетал, а полно таких кто просто любой ценой старается поиметь бабки и забить болт на все остальное
И вот удивляет то что народ на этой волне верит всему, и если им начать впаривать что на интернете вы станете Биллгейтсом только надо заплатить дофига - поверили бы
Но правда делали им так что бизнес в интернете действительно начинал работать и ща народ этот неплохо поднялся, но это уже другая история. Просто удивляет слепая вера - возьмите бабки, сколько нужно, но сберегите меня и мой бизнес от кризиса
Правда сейчас уже такого нету... В спокойном обществе сложно нормально зарабатывать
Никому ничего нахрен не надо. А вот как начинается паника или кризис - главное правильно себя преподнести и предложить людям сохранение их статуса, и усе
От работы не будет отбоя. Ну и ессно главное во всем этом бизнесе - делать то что обещаешь
а иначе это не бизнес а кидалово и зарабатывание на чужом горе. 3*тьфу вроде пока получается... Так что ждем очередной кризис
3*тьфу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
только наверное не вперед, а в пропасть.....
по сути ничего не изменилось, а только еще больше стали зависить от других стран.....своего НИЧЕГО не возрадили... ни мясозаготовительное производство, ни металлургию, ни производства в техническом (авто, мото , электро. станко и т.д.) плане....
хорошо развивается нефте и газо промышленность (но только добыча) и то, нового ничего не открыли и качаем то что было еще при СССР разведано....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...