0

Получено: 2,999 Отправлено: 1,894 |
23490 кажется в ОЗОНе(ростестовский)..Т9 решается установкой сторонних программ, кстати очень даже неплохих и на халяву))))
Camry 2016
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Прошил сейчас свой Анной - какие то темы там предустановлены не те и почему старую убрали, а так будем тестить в чем разница.
вот реально - а что сразу нельзя было предусмотреть казалось бы мелочь - вот эти разрабы.
--- Добавлено чуть позже ---
вот мы честно говоря зажрались в нашей нерезиновой - для нас уже 20к - это не много. :-)
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
я брал з 12,5 не ростест - кроме того что прошивку надо обновлять самому а не через автообновление, иначе слетит русский язык - я не заметил и не только я - а сотрудник на работе который взял за 16,5 в связном ростест. Кстати в свое время N70 брал за 16,5 - но это было лет 5 назад, и только в этом году, не сломалась и акум еще живой, наконецто решил сменить,
но оставил в резерве.
Получено: 2,999 Отправлено: 1,894 |
ну наверное потому что это не так важно для большинства клиентов..для того и существуют сторонние программы чтобы пользователь имел то что нужно именно ему.не понравился например диспетчер задач, ставь другой и радуйся.я себе ставил к примеру 3 шт., а потом из них выбрал один и меня все устраивает.кому что)))
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Был такой замечательный СЕ К750I...Если верить печатному гламуру и прочим околотематическим журналам, ни камера, ни вспыха, ни матрица на сегодняшний день ни кем из производителей именно телефонов не сделана лучше.
Mih@tlt, да
Александр Т, дело в том, что журнализды тематических изданий этот СониЭрик до сих пор ставят как эталон в отношении камеры. Я как бэ не любитель фототелефонов, но Сонькой в свое время дофига чего нафотал...
Она снег начинала давать при полутемном освещении без вспыхи, со вспыхой ей вообще было пофиг где снимать.
Я свою кспирию погонял для тестов в всяких режимах....
Не дотягивает она до 750-гоВ полусумерках снежит сильно. На свету аберрация...
Какие кстати хар-ки ты сравнивал?
MagnumAE - я не сказал, что это плохой телефон и я вообще ни про один телефон не могу так сказать. Именно про эту сонькуэриксон - действительно у тех, кто её "в своё"(её) время пользовал, как о телефоне только положительные воспоинания. Я лично ей не пользовался - поэтому не могу лично ни чего сказать и не могу сравнить. Не считай за вредность - кинь ссылку на СОВРЕМЕННЫЙ (дата !) обзор тематических изданий, где говориться, что это эталон камеры - я порылся в инете - кроме как восторженных статей ТЕХ времен не нашел - не исключаю, что может я плохо искал, а раз говоришь, значит наверно видел - а я покажу своему товарищу - который юзал и соньку 750 и 800 и 850, сейчас у него N8 - но по ЕГО отзывам - "всему своё время".
самое простое - не ужели не показатель из чего сделаны объективы? у одного аппарата просто пластик - у другого Carl Zeiss.
ты меня заинтересовал K750I - порылся в инете - пишут всеже не он у Соньки в этом плане более продвинутый, а К800I. Но опять же в своё время!!!
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Увы, читал в бумажном виде. Причем, даже не покупал а так, в очереди листал...
Это интернеты. В IRL у 800 было много минусов, которые убивали все его плюсы. Включая "шумную" матрицу.