0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
Кстати к плюсам N8:
в N8 предустановлена программа FM-передатчик - настраиваешь пустую частоту на магнитоле и на телепоне и вуаля - в "бегушей строке" на магнитоле пишет Nokia и можешь слушать музыку которую запустил на проигрование в телепоне. Кстате в как я понял в Айфоне такого нет, а иксперии и HTC . Или есть?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,003 Отправлено: 1,896 |
как по мне-так бесполезная фича...
Camry 2016
если честно я знал что ты так скажешь. Но в принципе я тоже не могу сказать что она жизеннонеобходима - просто я о ней вспомнил, увидев в технической ветке запрос можно ли как-то телепон с магнитололой связать. и тут пришло на вспонилось, что да. Как я уже писал в ветке любителей айфона - у меня товарищ владелец айфона заинтересовался этим можно ли у него, да и еще мой сын это использует - накидает на карту памяи телефона музыки и в дороге через магнитолу слушает - удобней чем диски нарезаь да и быстрее. У "японок" посвежее по идее должен быть предусмотрен вход - по крайней мере мой сотрудник с с айфоном сказал что в Мазде 6 есть разъем.
согласен..во многих новейших машинах есть входы для устройств, в том числе и для айфона.а у меня в лексусе например установлена такая хрень для юсб флешки к стандартной магнитоле.и в принципе нет разницы-кидать музыку на телефон или на флеху.и качество как на лисках...кстати такой девайс есть на многие стандартные магнитолы, ТРИОМА например, Хкарлинки всякие и их аналоги.удобная штука. у меня триома, 16гиг.флеху тянет без вопросов.а на таком трансмитере думается мне большая потеря качества музыки..так же как и FM модулятор..
насчет айфона-наверное никогда не пойму в чем его мулька.не нравится и все тут..
--- Добавлено чуть позже ---
ответил так потому что знал что ты этого ждешь![]()
Camry 2016
Получено: 365 Отправлено: 722 |
эТО КАК ЭТО??? Можно поподробней???в N8 предустановлена программа FM-передатчик - настраиваешь пустую частоту на магнитоле и на телепоне и вуаля - в "бегушей строке" на магнитоле пишет Nokia и можешь слушать музыку которую запустил на проигрование в телепоне. Кстате в как я понял в Айфоне такого нет, а иксперии и HTC . Или есть?
Гыгы андроид (самсунг) - г.авно![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Не долго думая в замен разбитого N8 купил........ N8Только оранжевый! Может конечно самсунг и СЕ лучше
но для меня нокиа рулит
Кстати второй телефон тоже нокиа, 8800 блек арт два года безотказной работы
![]()
W222 S63 амЖо
Сегодня попробую![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 44 Отправлено: 84 |
Тоже сегодня попробую!![]()
W222 S63 амЖо
Получено: 57 Отправлено: 44 |
согласен))
фм-модуляторы как несколько лет уже канули в лету, а тут что ты... передовая технология, моя валяться![]()
зы. тоже выбирал между N8 и Incredible S... всякие фм-модуляторы и разъем HDMI не нужны мне ни разу, зато не царапающиеся стекло (HTC) больше порадовало. Да и дизайн у нокии, мягко говоря, рядом не стоял по сравнению с хтской.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
у меня на навигаторе есть эта фича, но ни разу не пользовался, лишняя функция за которую заставляют платить))))согласен))
фм-модуляторы как несколько лет уже канули в лету, а тут что ты... передовая технология, моя валяться
зы. тоже выбирал между N8 и Incredible S... всякие фм-модуляторы и разъем HDMI не нужны мне ни разу, зато не царапающиеся стекло (HTC) больше порадовало. Да и дизайн у нокии, мягко говоря, рядом не стоял по сравнению с хтской.
кстати сегодня игрался Samsung GT-i9100 Galaxy S II..не ожидал но понравился очень..отличный аппарат, 2хядерный процессор и вообще по моему один из самых совершенных девайсов на сегодняшний день..посмотрел другими глазами на самунгдаже так понравившийся инкредибл думается мне не дотягивает ..а еще видел НТС сенс, у него двойная камера, снимает 3D...так и не понял нафига все это нужно))))
Camry 2016
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
проблема 2-х ядерников - отсутствие софта, пока еще рано брать такие игрушки.
бабки зарабатывают))) надо же как-то народ обратно в детство вернуть
ну тут и бабушка должна быть "заряженной" )) телевизор с разъемом, ну это мелочь, как правило вся проблема, в такие спонтанные моменты - кабель, его всегда нету![]()
а звук с тел. слушать?![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
да ну брось.все что нужно уже есть! а по аналогии с виндой-например бук с 2 ядрами и бук с 4 ядрами.что и софт разный????это если только 1% будет неподходящий софт..все на 2яд.самсунге прерасно идет..
ноутбук нужно с собой привозить))))))
Camry 2016
aolise, не буду утверждать про софт, это я просто начитался в нете, когда себе выбирал.
Если же ровнять процессоры на компах. То отличие между 2-х и 4-х ядер будет, например, в оцефровке изображения. Но я этим не пользуюсь. Мне нужны ресурсы компа - это оперативка и видеоускоритель и все. Процессор в моих требованиях почти не участвует. Так что думаю разница в скорости работы одно-ядерного и двух-ядерного процессора в тел. почти незаметна.
почитал - в принципе "технически прокачен " дейсвительно супер - тут ни чего не скажешь. Я честно говоря заметил только один недостаток - но это исключительно для меня - это цена -я лично не готов платить пока такие деньги за телефон - "но это уже другая история".
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Этот аппарат 20 к руб. можно купить. Ненадо только Ростесты за 32к в Евросетях и Связных покупать. Аппарат шустрый, хорошая камера (среди телефонов). Недостаток для меня: отсутствие в звонилке русских букв для поиска по T9 в контактах.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY