0

Получено: 56 Отправлено: 41 |
Да, ещё очень радует тема с перекладкой тротуаров. Это просто ппц.
Власти официально признали, что 1 кв.м. стоит в два раза дороже, но типа служит он 30 лет. У нас что дамы на каблуках так убивают асфальт на дорожках, что его каждые пять лет перекладывать надо? Да, и кто видел, что около его дома 1 раз в пять лет кто-то занимался укладкой тротуаров???
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Да а что толку. На ВВЦ то есть талоны о прохождении ТО в наличии на каждый аттракцион. Ага?
Не открытие. А теперь, после переезда этих аттракционов на ВВЦ они сразу ТО пройдут. Как по маслу.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
+1Только чухнулись? С самой весны всё закрыто!!! И причём тут Цобянин? Там отродясь ни одной бумажки ни на один атракцион небыло! На сколько я в теме, там какая-то организация типа РосТехНадзор или что-то типа того, запросила документы о безопасности этих самых атракционов. Хозяева ничего предоставить не смогли (а может и хозяев-то тупо не нашли как в Домодедово). Вот их и запретили эксплуатировать. Просто раньше давалось на лапу (тем самым хвалёным специалистам 1-й категории, который как запахло жареным сразу испарились). А сейчас, видимо, либо испугались брать, либо много запросили .
И что плохого в том, что закрыли заведомо небезопасные атракционы? Там по десятку аварий каждый сезон происходило, просто в СМИ пишут не обо всём.
там очень непрозрачная структура была, куча левых арендаторов, незаконных построек-мрак полный
начали наводить порядок![]()
в 5 или 7 раз, по-моему
асфальт-неэкологично, от него испарения вредные и лужи на нем образуются
правда плитка в каток зимой превратится
--- Добавлено чуть позже ---
"И тебя вылечат, и меня вылечат!
до них тоже доберутся
ну кстати да
заново делать всегда проще, чем реконструировать
пусть как в европах народ гуляет, играет в игры подвижные, а не сидит в стоячках-тошниловках, пожирая шаурму из голубей и беляши с крысами
будет парк интеллигентного отдыха, интересно десант туда в августе пустят?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
не нравится мне этот Собянин, с пробками пусть борется в своей деревне. А в Москве все привыкли ездить на работу к 9, а не к 8.
+ пока братишка был в Москве, катался по ночному городу. Я заметил, что фонтаны (Поклонная гора и Манежная пл.) не работаюта так же выключена подсветка многих зданий. Кто он есть, чтоб "поставленым" на такую должность, тут же все делать под себя?
с тазиком бы его искупать где поглубже
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Fusion, в парке победы только недавно включили фонтаны
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
я вот вчера спецом проехал по фрунзенской набережной, Буран стоит, евростар тож стоит, столб кажись тож есть. Я так понял это и имелось ввиду под "металоконструкциями". А че тогда они разобрали?
я в июне там с женой гулял, действительно какую-то фигню с парком затеяли. Стояли плакаты на которых написано и фотки типо Что было, что есть и что будет или что сделали. Меня там одна фотка убила. Было- картинг детский (дрожка такая асфальтовая и покрышками обнесена) Стало - газончик и несколько деревьев и пара скамеек. Офигеть? сделали блин, на мой взгляд, там и так нормально было, просто ужесточили-бы контроль, благоустроили бы да и все. Нет давайте в шахматы играть и в пин-понг. АА оно мне надо!?!? шахматы у меня и дома есть, в настольный тенис я и на даче у себя поиграю. Кароч очердной грандиозный отмыв бабла....(это все говорит во мне зависть, я ведь не принимаю в этом отмыве никакого участия)
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 17 Отправлено: 4 |
а я поддерживаю идею... Сколько раз приезжал туда ночью. Ни освещения, ни входа. Идешь по темной набережной. Никакой романтики... Сейчас же пытаются что-то сделать. мне вот очень понравилось. А аттракционам там и не место. Пусть себе на ввц стоят. А погулять в центре Москвы ночью хоть будет где. Да и ролики с великом никто не отменял. Имхо по набережной должно быть можно катать круглосуточно.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пингвинёнок, да те из подольска ехать 2 недели на лошадях.
и смотри, в парке ночью тебя за розовую попку кто-нибудь укусит
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Powar, какие люди! ты все в отпуске пропадал?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Эля, и часто ребенок катается на этих горках?
по мне так гулять стало куда приятнее, чем раньше. А вот аттракционы и вся остальная тусовка должна быть в одном месте - например на ввц
iMaxon, там асфальт везде... Ну и к тому же я про велик...
Пупсёныш, ну я там часто гуляю в отличие от некоторых ;)
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Das Uaz
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Зачем? Вот тут можно славно распилить
http://lenta.ru/news/2011/07/22/magistral/
Московские власти планируют построить между Третьим транспортным кольцом и МКАД двухуровневую скоростную магистраль стоимостью 3,5 миллиарда евро. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на источники в мэрии Москвы. Новая дорога должна связать Третье транспортное кольцо и 30-й километр МКАД (между Варшавским шоссе и Липецкой улицей), ее протяженность составит 13 километров. Транспортный путь будет совмещать в себе скоростное шоссе и линию трамвая на магнитной подушке.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic