0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На гарантии до ноября 2011 года. Куплена у официального дилера зимой 2009 года, модельный год - 2009. Все ТО также у официального дилера. Есть сервисная книжка со всеми отметками.
Цена - 770.000 рублей.
Пробег - 48000 км
Комплектация - 1.8 TSI, МКПП, Highline + 1 пакет.
Не бита и не крашена, на заднем крыле - скол от камня, он уже учтен в стоимости (покраска у официалов - 10.000 рублей).
Причина продажи - покупка семейного автомобиля с полным приводом.
Осмотр: м. Таганская, Павелецкая
Контакты: Виктор, т. 8-915-109-70-80
Auto.ru: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11681018-c6d1b.html
Резина зима + лето прилагается! Не проходим мимо![]()
В продаже! Реальному покупателю - торг при осмотре!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
вспомнил, машина которая 1.5 стояла
--- Добавлено чуть позже ---
за 800 брал и за 780 продаешь?
https://passatworld.ru/showthread.ph...46#post2317546
а как пережил зиму 10/11?, я имею ввиду проблемы с заводом? и как решил проблему со стуком при рулении?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Разве имеет значение то, за сколько я брал автомобиль? Есть его цена, которая есть на рынке. Авто действительно на гарантии и состояние технически идеальное, по мне так это самое главное в автомобиле!
Проблема просто ушла, собственно, как и говорили на форуме - видимо, смазка разошлась по стартеру. Ни одного фэйла с заводом не было с тех пор.
Стук при рулении - старая рейка, поменял на рейку нового образца по гарантии месяц назад, хотя этот самый стук не мешал и ни на что не влиял. Но теперь еще и рейка новая, признать, что это нормально VW ведь не может!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Цена снижена - новая цена 775.000 рублей!
Получено: 447 Отправлено: 518 |
фулл хайнлайн на ручке - оригинально. Наверное когда-то кто-то заказал и передумалРедкое сочетание, но своего покупателя найдёт.Я, например, ручку больше люблю чем АКПП, и опции тоже.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Соглашусь! Сам искал именно Хайлайн (в Комфортлайне не понравились сиденья) и именно на ручке. НашелДа и теперь перехожу также на ручку и 1.8ТСИ - Skoda Octavia Scout. Для автомата я пока не созрел
P.S.
Справедливости ради - у меня не фулл, нет парктроников и ксенона, который входили как раз в Пакет 2, а у меня 1-ый пакет.
В продаже!
Подниму, продается хороший авто!
Цена снижена: 770.00 рублей!
Автомобиль продан. Тему можно закрывать.