0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Точняк!
Паш, а комп у тебя тоже 1 пентиум? А нафига технологии? Старый проверенный аппаратНе было бы эволюции - ездили бы сейчас на таком г-не, страшно подумать
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сообщений19,833, ты когда флудить успеваешь?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Vasilich, да он вообще от рук отбилсяВидать, подготовка к олимпиаде дает о себе знать
![]()
кость. у меня был ваз.
ты считаешь что ваз лучше тойоты?
я же в шутку как бы
да и дарога в сервис у меня закрыта. нефиг там делать.
ну да. жесть, наверно ядерная она
--- Добавлено чуть позже ---
как и твой пассат
![]()
Нет. Но функции они выполняют одни и те же - возить тебя из точки А в точку Б. И, если ты не приемлешь инноваций, зачем тебе например кондей в японке, если ты им не станешь пользоваться?То же самое и с двигателями. Прогресс не стоит на месте - и почти все новое в этом плане всегда лучше чем старое
У меня несколько ВАЗов было![]()
не кондей а климат. кондей в тазах.
а кто такое говорил? что мне кондей не нужен. если я когда то писал
то имелось введу, что мего отделка салона, кожа чуть ли крокадила и многое др, мне не нужно. мне нужна была машина которая будет возить мой АСС без гемороев. что соответсвенно она и делает.
ну давай еще скажи что движек у меня как на тазе.
У меня VVT-i. и по иновациям он на много дальше чем тот же 1.6 AHL или 2.0 на VW![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Тоже не хотела покупать турбодизель после 2,8, но оказалось очень даже хороший двигатель и расход, и динамика нравяться.
Прогресс - это очень хорошо в автомобилестроении.
Просвети меня плиз про прогрес с дижками. не про электрику и салон и качество отделки а именно движки, что там такого прогресивного в бензиновом движке сделали за последние 10 лет![]()
не. холодно. с печкой катаюсь. она у меня на дровах
Я не принимаю. да и некуда от вас не собирался, вы сами от меня быстрей сбежите, и нех сравнивать таз с япом. абсолютно разные машины (в плане иноваций
), хотя таз даже машиной нельзя назвать.
У меня была давно Карина Е 1.8, в то время у них был дизель 2.0л на Карине, мощность 70 с чем-то, а у меня такой же объем, но 140 и есть еще вариации на 170лс. Разницу чувствуешь? Карина с дизелем тарохтела как самосвал и коптила как паровоз, а мой работает тихо и не коптит. Вот тебе и прогресс.
А когда машшина с турбиной и без, ты разницу чувствуешь?
я к тому что на 2.0 древня дизельная, была без турбины, и готов она небось была бородатых. а пассат у тебя уже с турбинойсоответственно и коней больше.
А принцип работы движка остался тот же. я не про мощь говорил, а про сам движек.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Принцип того, что сжишается топливо и он двигает машину не изменился, применяют новые технологии дабы сэкономить топливо и получить больше мощности.
Да, 2.8 разгонялся очень ровно, а этот после 2х едет лучше.![]()