0

Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 76 Отправлено: 17 |
лучший вариант для этих фар, это собрать комплект из хороших ламп ( филлипс, осрам, хелла) 4300К (впрочем они другие температуры по моему и не делают)
и китайских блоков розжига, только блоки под д2с редкие достаточно. можно купить обычные блоки и переходники. я так и сделал
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Парни привет. Я так понял,мне нужно купить два блока розжига под обычный ксенон,два переходника на D2S и две лампочки D2S ВЕРНО!!!!!
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
почти вернопочти потому что можно купить блоки розжига с высоковольтными разъемами д2с. это как бы лучший вариант
а то переходники это лишние электрические контакты, переходные сопротивления и прочие гадости не придающие схеме лишней надежности и работоспособности
да и стоят эти переходники не дешево
минимум 350 руб за штуку. если есть возможность бери сразу нужные блоки, под д2с
![]()
ДА!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
+1 !!!почти верно почти потому что можно купить блоки розжига с высоковольтными разъемами д2с. это как бы лучший вариант а то переходники это лишние электрические контакты, переходные сопротивления и прочие гадости не придающие схеме лишней надежности и работоспособности да и стоят эти переходники не дешево минимум 350 руб за штуку. если есть возможность бери сразу нужные блоки, под д2с
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
вот что тебе нужно
http://www.xenonopt.ru/catalog/BLoki...HO-ME/113.html
или вот эта, как всегда дорогущая, хреновина от хеллыхотя я сомневаюсь что это настоящая хелла
http://www.xenonopt.ru/catalog/BLoki...hella/190.html
но зато эта хреновина идет уже с резиновой крышечкой нужной на фару(было время ради этих крышечек люди отдельные темы в пассат-клубе создавали, редкая хреновинка) ну если можно верить фотке на сайте конечно же
![]()
Тут одно НО есть. Никаких гарантий, что эти блоки долго проработают нет...
гарантий нет. но есть одно ноу меня хороший знакомый, владелец установочного центра. дак вот он мне честно сказал, что за 5 лет работы ни один китайский блок у его клиентов не умер. я ему верю
а вот переходник я уже ремонтировал, выгорел боковой контакт, после вскрытия выяснилось что провод не был припаян к штырьку-контакту и все работало на пробой. вот так
![]()
Получено: 16 Отправлено: 2 |
Парни, а кто знает, киньтесь какой-нить (ежели есть) клубной ссылочкой на повыбирать линзы??.. А то есть родная мутноватая хэлла, и 2 комплекта ксенона))))
Passat B5 Variant. ADR./Passat B3 Variant. 2Е. Умер.
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Есть вот такой http://avtogsm.ru/products_pictures/...me-d2s_big.jpg
Цена 4150
Привет всем. Купил ксянон D2S сказали японский, но тока я там кто производит не нашёл. Наверное Китай.Вот фотки
Привет всем.Поставил фары и ксенон.Фото позже.
Вот.
Ещё.
И ещё.
Получено: 27 Отправлено: 69 |