0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Спасибо !!!
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Вот фотки вечером.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Владимир82 Спасибо!
Не плохо светит... с моим нынешним (родная hella мутная) не сравнимоА граница ровненькая? (просто по фото не оч понятно)
И мне показалось или немного пятнами?
Поздравляю!!!![]()
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет.
Тоже собираюсь менять оптику. У меня родные уже не то что мутные, они аш жолтые.
Пассат у меня американский, там предусмотрена постоянная "подсветка" фар. То есть при включенном зажигании и при снятом ручнике загораются лампы в тех ячейках что ближе к поворотникам. А когда включаеш ближний свет включаются те что ближе к значку VW. На дальнем меняется спираль в тех же центральных. Выбор так же пал на дэпо с линзами. получается ксенон ставится только в подсветку? от него тогда почти не будет толку.
или какая там получается система?
и какие лампочки должны стоять там что ближе к центру на этих линзованых фарах?
PS. Раньше ксенона не было, особо не разбираюсь.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Ответил в л/сВсем привет.
Тоже собираюсь менять оптику. У меня родные уже не то что мутные, они аш жолтые.
Пассат у меня американский, там предусмотрена постоянная "подсветка" фар. То есть при включенном зажигании и при снятом ручнике загораются лампы в тех ячейках что ближе к поворотникам. А когда включаеш ближний свет включаются те что ближе к значку VW. На дальнем меняется спираль в тех же центральных. Выбор так же пал на дэпо с линзами. получается ксенон ставится только в подсветку? от него тогда почти не будет толку.
или какая там получается система?
и какие лампочки должны стоять там что ближе к центру на этих линзованых фарах?
PS. Раньше ксенона не было, особо не разбираюсь.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А Депо линзованные с галогеном никто не ставил? Интересно, как светят... Не хочется заморачиваться с омывателем.
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Вот для примера: https://passatworld.ru/showthread.php?t=143442&page=49
По крайней мере светят лучше моих старых родных.![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
i2g864, нормально светят. Я думал вот такие поставить - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=6013 .Твои во сколько обошлись?
У меня депо стоят, обычные с линзой. Цоколи на ближнем Н7 и на дальнем Н7. На ближний можно ставить ксенон или галоген (маркировка DC), ездил в отпуск на галогенках, не видно ни черта, особенно в дождь. Приехал и поставил ксенон 4300К и совсем другое дело! Ради справеливости стоит отметить что отражатели трясутся на холостых оборотах и кочках несильно но к этому привыкаешь. Хотя за такие деньги можно им это простить.
у меня такие стоят, только цоколь на линзе D2S. брал за 2рубля фара, поворотник 350р.нормально светят . Я думал вот такие поставить - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=6013 .
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Denisok, где такая халява? Я находил минимум по 2500.
Еще расскажите, какой цоколь должен быть, чтобы туда можно было поставить и галоген(для начала) и ксенон(как поставлю омыватель)?
ответил личку
фары депо с линзой H7 и маркеровкой под ксенон бывают, но они чуть подороже стоят
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я так понимаю линзованные фары, если в них поставить ксенон H7 будут светить намного хуже, чем если поставить D2S?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Нет. Не правильно. Как будет светить зависит только от типа линз и ламп которые вы установите. Оригинальные D2S лампы светят немного ярче чем китайские H7 от хорошего производителя. Пример - http://www.bi-led-light.com/viewtopi...tart=10#p22223