1

Получено: 12 Отправлено: 8 |
Я, конечно, не специалист, но что-то всё-таки мне подсказывает, что это не похоже на резистивное управление
1) Volume up
2) Volume down
3) DOWN arrow
4) UP arrow
![]()
04/AWT/GFY
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Вот про этот пост я говорил: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3316647
Значит опровергнуто. Тут явно цифра.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Мне попадались в основном с ISO и кнопками без дополнительного разъёма miniISO (в котором в случае наличия управления по КАН магнитолой как раз эти контакты и есть) - европейцы, и с QUADLOCK, у которых 100% есть КАН (он в самом разъёме уже присутствует). Возможно, что-то переходное или нечасто встречающееся.
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Привет всем!Поставил себе rns mdf вместо premium 6,все поставил ,кнопки на руле перестали работать!провода can+ и can- куда подцееденяються,там на разьеме тв тюнера есть can high и low подцееденял к ним руль всеравно не работает.На магнитоле есть контакт 11 дистанционное управление,блок управления рулем с буквой А,подскажите может как нибудь перекодировать?
PASSAT B 5+, 2003, 1.8Т, AWM, АКПП.
Все разобрался!!!Может кому пригодиться:у меня стоит блок руля с буквой А,кодировка была 00118 для can,я поменял кодировку на 00008 и кнопки заработали на магнитоле рнс мдф на 11 контакте заработали проводил провод,также нужен провод для подсветки руля!Спасибо кто отозвался!
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Привет! Получается от блока руля 5 контак тянул в РНС 11 разьем провод, потом перекодировал через ваг ком блок руля и заработал мультируль?Все разобрался!!!Может кому пригодиться:у меня стоит блок руля с буквой А,кодировка была 00118 для can,я поменял кодировку на 00008 и кнопки заработали на магнитоле рнс мдф на 11 контакте заработали проводил провод,также нужен провод для подсветки руля!Спасибо кто отозвался!
Себе хочу поставить РНС МФД вот думаю есть необходимость менять блок руля или нет, стоит с буквой А.
спасибо за ответ!
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Да,5 контакт к магнитоле и 15 на блоке контакт на подсветку,что бы руль светился!
Получено: 8 Отправлено: 24 |
спасибо за инфу!!!
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 14 Отправлено: 67 |
Красаучек, 1000 плюсов!!!!!Все разобрался!!!Может кому пригодиться:у меня стоит блок руля с буквой А,кодировка была 00118 для can,я поменял кодировку на 00008 и кнопки заработали на магнитоле рнс мдф на 11 контакте заработали проводил провод,также нужен провод для подсветки руля!Спасибо кто отозвался!
Passat b5+ 2004 г. AWM 1.8Т Автомат. Американец
Получено: 0 Отправлено: 0 |
молодец!
VW T4 LONG MULTIVAN AXG+chip.
Получено: 65 Отправлено: 13 |
Задам странный, но очень меня интересующий вопрос.
Будет ли работать штатная магнитола (без кан) с рулем, но без блока J451 ?? Т.е. если сигнал с руля пустить сразу на управляющий вход магнитолы.
Или блок J451 получает сигналы с руля и пересылает на магнитолу совсем другие сигналы?
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Для этого блок руля стоит,чтоб сигнал переводить от кнопок руля нужный магнитоле!
Получено: 65 Отправлено: 13 |
lexa-000000, просто руль управляет не только магнитолой, вот я и подумал может блок и стоит чтобы сигнал с руля передавать на другие блоки, а на магнитолу он и так пройдет.
Собственно откуда такие мысли - на старом шаране есть управление магнитолой (только на подрулевом переключателе), так вот там блок в этом переключателе напрямую передает в магнитолу, без промежуточного блока J451.
1999г, 1.9 TDI, AFN, VW Passat b5 - потихоньку становится audi c5.
Перечитал всю тему, но воз и ныне там. Имеется - блок управления с буквой А, штатная магнитола RNS MCD с такими выходами:
Руль изначально с этой магнитолой не дружил. Я думал, что дело в магнитоле и не разбирался. Сейчас прикупил магнитолку на Андроиде. Адаптер кан шины был в комплекте на разъем Quadlock:
Также в комплекте были обычный ISO разъемы, но без адаптера кан шины. В общем, по ISO разъемам все отлично, магнитола работает, проблем нет, но не работает руль, что и понятно, ведь управление идет по кан шине. Решил сделать из двух разных разъемов один. Подкинул питания, магнитола запустилась. Далее подкинул вот эти провода кан шины:
на эти разъемы:
Но кнопки все равно не работают. Провода к блоку управления 1 и 3 приходят, как и тут:
Что делать, куда копать? Как можно проверить, что по проводам сигнал точно доходит к магнитоле?
Попробуй через шнурок руль видит,кодировка блока руля вроде как должна быть 00118!
Кодировка 00118 была изначально.
Где конкретно в кан гейтвее смотреть этот статус руля?
Скрытый текст:
Контроллер: 6N0 909 901
Компонент: Gateway K<->CAN 0001
Код: 00006
Сервиса №: WSC 05311
0001 указывает на это?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
124 или 125
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк