0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сам недавно е..ся под дождем падла раза три соскакивал уже и колесо приготовил подсунуть а он сцуко хрясь и хрясь.просто надо купит домкрат гидрвлический и проблем не будет и на не ровной дороге.....
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Так и я колесо подсовывал, как оказалось, не зря. Если бы не колесо, упала бы машинка на тормозной диск.
--- Добавлено чуть позже ---
Ром, наверное, это действительно так.
При следующей встрече обязательно вернемся к этому вопросу.
А если домкрат неоригинальный, что вы подкладываете под выступающие вверх 4 кромки на круглой лямбде?
И за под какое место поднимаете?![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
оно поидее цельное должно быть (или я ошибаюсь), но оно 100% есть, просто сзади ребро расположено ближе к краю авто, а спереди глубже, поэтому спереди и заглушечки стоят.
--- Добавлено чуть позже ---
я как-то свою пневмо-домкратом поднимал - все подходит и ничего не подкладывал.
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Шиза косила наши ряды...
Охренеть!!! Обычно, на серьезный вопрос всего пара-тройка дельных ответов, а тут полемику развели на два листа. Автор вопроса лучше бы у соседнего семиклассника (может и семиклассницы) спросил, как правильно пользоваться гениальным творением человечества - ДОМКРАТОМ, а не занимал лишнее пространство в интернете. Скоро будем решать, как птичью какашку смыть с капота.
Пассат В5, 1998 г.в., 1,8т АЕВ, 150 л.с, климатроник, надувающиеся колеса (по духу темы).
Николай Викторович, я так понимаю, у вас комплекс. Только не пойму, по поводу семиклассниц или все же семиклассников?
По сабжу: не надо себя считать умнее всех, поверьте, это не так!
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
ИМХО- счастливый человек, что домкратом пользоваться не умеет! Вообще пореже-бы его доставать... А лучше вообще не пользоваться..
Умри молодым, но как можно позже.
Nero, не ты ли тут совсем недавно о прошивке коробочных мозгов заикался, собирался инженеров ВАГовских учить?
Прежде чем начнёшь их учить не забудь написать, что не умеешь пользоваться домкратом. Пусть поржут вместе с нами![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ioann, "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" не уметь пользоваться домкратом.
У меня жена тоже не умеет им пользоваться... Знаю кучу народу автомобильного, кто не представляет, как сменить колесо....
Чо-ж терь?
Умри молодым, но как можно позже.
Можно конечно
Но, по моему, нелепо при этом критиковать программное обеспечение АКПП, вот я о чём![]()
Ioann, прошу выложить цитату, где я критикую ВАГовскую коробку.
Не включай дурочку, ты прекрасно понял о чём речь, https://passatworld.ru/showthread.php?t=168754 вот, целая тема.
Ioann, не включайте дурочку вы. Где там хоть слово критики? То, что я создал тему, знаю лучше вас. Итак, цитату в студию!
Вовсе не хотел Вас обидеть. По поводу семиклассников - это к тому, что можно владельца любой марки автомобиля спросить, как пользоваться домкратом - принцип на 90% одиниковый, а не обращаться именно к одноклубникам VW. И времени уйдет значительно меньше, чем на создание темы и ожидании ответов.
Друзья, зачем так офоциально на форуме "Вы-кать", здесь все свои, мне это как-то сам модератор сказал![]()