0

Получено: 356 Отправлено: 64 |
ну вот, а ты говоришь, что всё нормально... У тебя смесь богатая, а ты её ещё сильнее обогащать собрался.
--- Добавлено чуть позже ---
так только нубы в гаражах делают. Изучи матчасть, пойми принцип. Неисправность у тебя явная, найди причины и исправь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это ты про дроссельную заслонку? да на выходных так и сделаю, потом думаю еще раз форсунки вытащить почистить, и разобрать воздушный тракт подвода к двигателю, хотя я думаю если бы был подсос воздуха, то он бы дал знать и на горячую и вообще при езде тоже бы замечался
попробую вот это сделать, если время будет на этой неделе, к официалам ехать не хочу и даже если поеду они мне ничего такого и посоветовать не смогут, официалы у нас тупые как бараны, оборудование дорогущее, а могут делать только стирание ошибок и сервисные интервалы, ну может еще что нибудь в комфорте и в приборке поменять смогут ито не каждый
Ruslan 83, а давление топлива ты мерил?
нет этого не делал, думаешь нужно? так машина ведет себя нормально, тянет неплохо, неужели может быть мало давление.
Да кстати даже пробовал делать так - включил зажигание подождал пока проработает насос, выключил зажигание, опять включил подождал пока проработает потом заводил, тоже самое, поэтому думаю с давлением все нормально или есть другие соображения?
То есть ты ничего толкового не сделал, попинал колёса, почитал ошибки, а уже пишешь, .
Может стоит с начала начать?
а может наоборот много?
а ты не думай, а проверь. Автомобилю всё равно, что ты думаешь, если есть неисправность - её надо выявлять, а не думать о ней.
тогда такой вопрос: а с чего может быть большое давление?
РДТ забит. ...к примеру...
Трубка обратки от удара сплющилась. ...тоже к примеру...
РДТ может быть, а как его проверить?
Замером давления топлива.
никак не могу найти время чтоб заняться вплотную этим делом