0

Получено: 51 Отправлено: 43 |
причиной поджога могли стать дагестанские номера, установленные на обеих машинах.
http://lenta.ru/news/2011/07/21/cars/
Собственно номера думаю здесь не при чем, вопрос скорее в том как эти "граждане" себя ведут на дорогах и во дворах
Вчера вечером заехал в Пятерочку, притерся левой стороной к бордюру, купил все что надо,выхожу,а передо мной шахидавто паркуется,
метрах в полутора от бордюра, т.е. его левое заднее крыло на одной линии с моим передним правым!
Вылезает обезьяна,закрывает это чудо тазовского автопрома и чешет в сторону входа в магазин...
На мой вопрос по поводу того,что он так припарковался чтоб остальным людям мешать или я неправильно понял,
получаю на ломанном русском ответ:"Если ты водитель, то ты выедешь!"
Йоптвойумать,ты что у себя в ауле??? Джигитовкой на лошадях занимаешься???
Я аж завелся!Дальше перепалка... В итоге с недовольной рожей машину ему пришлось убрать,
но в этот момент я очень пожалел, что еду не на старом черрокане,обвареном по кругу водопроводными трубами!!!!!
Собственно на фоне вчерашних эмоций новость меня даже немножко порадовала(хотя это неправильное чувство)
Но,ейбогу,иногда тупо сил нет терпеть подобное поведение на дорогах, с учетом того,что в толерантности мне сложно отказать,
да и сам,собственно говоря, имею кавказское происхождение!
По сабжу:Интересно,дальше волна "народного мщения" покатиться или это еденичный случай???
ОпэнФЛУД!!!![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Оно не на дорогах, оно так везде. Надо заметить, что обезьяны по одному-двумя еще очень сговорчивы, и прислушиваются к злобной "критике" со стороны мужского населения. А вот если их больше, то они начинают ошень плехо руская языка понимать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
думаю, что пока еденичный... может это связано я их "деятельностью"?!
в "стайности-стадности" их сила...а наши отвернутся и пройдут мимо...![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
SHWYLI, Дело не происхождении, а в культуре поведения и т д
И это сразу видно... Кто обезьяна, а кто нормальный человек
П.С: Нас с женой сегодня чуть маршрутный автобус на пешеходном переходе не переехал
Подрезал какую-то легковушку и под КРАСНЫЙ проехал перекресток и на остановку зарулил ЦУКО нерусское![]()
Получено: 8 Отправлено: 0 |
http://www.ibalashiha.ru/news/hot/20110720.html Балашиха 8 машин
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
я рад
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Привет ксенофобам
Я вот хотел спросить, а чё водилы с Московскими номерами всегда ездят по правилам![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
А я то думал что туда пожарки ломанулись, теперь понятно... Обезьян не жалко... Есть конечно нормальные люди среди кавказцев, но их мало и в стае они все беспределят... Как там в поговорке не все мусульмане террористы, но каждый террорист мусульманен...
Я вот на моце как ездить часто стал, так реально на дороге это просто ахтунг... Я сам за последнее время пару раз на ара-бомбере ездил, так это ж пипец, он за руль держится как макака за банан, реально парень попадался, так он видимо в кинотеатре на авто тренажёре переиграл, настолько вписал в образ райдера, что на кресле ему не сиделось.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
AXel_23, ну так и писал бы сразу, что ни одного кроме Кости![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
быдла везде хватает, в любом регионе![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |